みんなのレビューと感想「SPxベイビー」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
やっぱり
やっぱり良いですね
この作家さん裏切らないなぁぁ
SPAのスキルが低いのが残念
もっとかっこよくそこは描いて欲しかったなぁぁby 匿名希望- 0
無料分まで読みました。私はイケメンに守られたいけど、守る側もキュンキュンしていいです。続きも読みたいです
あまり、ドSな男性がすきではないので、この作品はちょうどよく読みやすかったです。がんばり屋な主人公は応援したくなります
円マキ先生のお話はいつも引き込まれて楽しく読ませてもらっています!
絵もいつも素敵で大好きです。
まだ途中読みなので続きを楽しみにしています。by 匿名希望- 0
若♡
若が何者なのかまだわからないけれど
カッコ良くて、いろんな仕草に
キュンときちゃいます!!
若と長谷川のこれからの関係がとっても
楽しみです!by 匿名希望- 0
この作者さんのはぴまりにハマって、色々な作品を読んでいます。これは、完結までそんなに長くないですし、おすすめです。この作者さんの作品は好きです!
作者さん目当てで無料分を読みました。イケメンが目の保養~(笑)
やはり絵がかわいくて綺麗です。
これからどうなるのか気になるので買っちゃうと思います。by 匿名希望- 0
この
この作者さんの作品はとっても好きで、短編でも読み応えがあるので買いたいという気になる。これもとっても面白かった。
まぁまぁ~かなぁ?
円城寺マキさんの作品が好きで、何作か読んでますが、話は違えどキャラ設定はだいたい似てるかも。絵が好きだし、ドSキャラ男性も好きなんで。まぁストーリー展開は今のところ、気にならないかなぁ。
by ちゅら玉- 0
テンポが最高!
最初から最後までストーリーのテンポが良かったです! ヒロインがただただひたすら甘やかされる、っていうのも良かったです。 なのでストレスなく読めるお話でした。 まぁ、もう少し紆余曲折があっても良かったかな?
by komyu- 1