みんなのレビューと感想「SPxベイビー」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
この作家さんの作品はストーリー性が本当にしっかりしていて読み応えたっぷりです。今回の作品は今まで以上に不思議な内容なのかな。とは思います。
環は、困ってる人がいたら助けずにはいられない正義感(?無鉄砲とも)いっぱいの就活中女子。面接に行く途中なのに、追われいると勘違いし男性を助けようとするが失敗する、面接も駄目になり、弟にも叱られ。一生懸命な環を応援したくなる。
絵もキレイですが、話の内容がいまひとつで、何を的に絞っていくのか、また、何を言いたいのか分からないのです。
空手かなんか
やってるんですかね?相手の強さも分かってたし、足もすごく高く上がってたし。楽しみですね〜展開が。社長か御曹司というとこでしょうか?
なんだかんだ円城寺先生の作品は、主人公を助けてくれる王子様的位置から恋人になるパターンが多いので、毎回このパターンって思ってしまうかもしれないけど、その分別なところが他の漫画と違うと思うので、ぜひ読んでみて!!
は楽しみ!
まだ、お試ししか読めていません。
可愛くて強くて健気な主人公がどんな活躍ふるのかな。男性もカッコイイですね。ポイント手に入れたら全話購入したいです。by 匿名希望- 0
女の子がSPっていう設定が、新しくて面白いです。最初は守っていた側だったのに守られて、っていうのがまた、キュンキュンしますね。
はぴまりから辿り着きました。まだ無料分のみですが絵はやはりキレイですし、お話も続きが気になってしまいます。早く続きを読み進めたい!
この作家さんの作品好きで読んでます。笑いがあったり、でも切ないとこは凄く響くように描いてて、上手いなって思います。いつも主人公に感情移入して読んじゃってます。
ただ、今回の作品は話数が短かったせいか、何だかあっけなく終わった感じで残念です。次回作に期待!by 匿名希望- 0
作者買いで読みました
男性の絵が好きで、途中までは楽しく読みましたが、最後があっさりでなんだか物足りない感じです。SPぽい仕事でも無かったし、ストーリーの展開は寂しかったですね。