みんなのレビューと感想「それでも僕らは恋をする」(ネタバレ非表示)
桃ちゃん唯くん好きなのかな?
ヒロインより桃ちゃんのほうが癒し系で可愛いから応援したくなっちゃうなぁ。by 白米2- 0
無料分1話だけなのはめちゃくちゃ残念です!絵が可愛い!女の子がめちゃくちゃ可愛すぎです!続きが読みたくて展開が気になります!
by にく万- 0
まだ1話しか読んでないけど・・・この作家さんの絵は嫌いではないし、短めなストーリーだから読んでみます!
何があったのか
読みはじめで、何があったのか分からない。前にいた都会で何があったのか、どんな理由で田舎に越してきたのか続きを早く読みたいです!
絵が可愛いです 素敵な男の子と出会ってどう人生が変わって行くのか、気になりました 主人公は何かトラウマみたいなものがあるのかな?
なんか、ありそうな、ヒロイン💦しかも、幼馴染が、もしや、あの人が好き❓無料だけよんだけど、気になりました✨
by スタープルー- 0
短編集なので、さくっと読みたい方にはお勧めだと思います。ストーリーが大変面白く引き込まれる作品でした。
人の噂はきづつきます。それを忘れさせてくれる彼の純粋さにひかれ購入してしまいました。次回の作品もたのしみです。
何かの理由で田舎の学校に転校してきたあゆ。
全然笑わないし、みんなからも距離を取られたのに、普通に接してくる男子がいて。同じ学校に通ういとこのももが好きな人かな?by 匿名希望- 0
絵も
絵も大好きだし、作家買いをするようにはまってしまっていました。
同じようなパタンのですがそこがまた安心して読めるいうか。by 匿名希望- 0