【ネタバレあり】はじめて、恋、した。のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
5つの話の短編だけど、1番目の初色めぐりがいちばん好きです。ちょっと切ない恋の話だけどハッピーエンドなので良かった。
by mrc mrc- 0
ずっと思い合っていた2人に突然訪れた転校。離れ離れになった不安や寂しさがとても純粋に綺麗に描かれていたと思います
1話目で既に心掴まれたって
いうか凄く好きだな〜と思った!!
絵も可愛いいし、すごく読みやすい!
この先この2人がどうなっていく
んだろうって気になっちゃう!!by 匿名希望- 0
読み切りです。
短編がいくつか入っています。僕はキミのものの始まりのストーリーも入っています。どれもキュンキュンして面白いです。
甘酸っぱい
設定がやはりこうこうせいかなぁというかんじがしめした。転校というのも学生にはよくある話だし、懐かしさを感じました
by ボンボン12- 0
最初の2話のみ購読しました。仲良しのクラスメイトが転校を機に告白。初体験の感じとかすごくリアルで30代の私のは懐かしく感じてしまいました!素敵なお話で心温まります
短編だけど、良かったです。気持ちが通じたのに。離れ離れは辛い…やり逃げのように…と言う姿、切なくなった…。けど迎えにきた。
お試し読みしました。
ピュアなラブストーリー、良いですね。心が爽やかになる気がします。
じゃれあってる二人は、やっぱり好き同士だった、転校がなければ気付かなかったんだろうな。絵がとってもキレイだし、先が気になります。by 匿名希望- 0
最初のお話、転校がわかり、最後の思い出作りの中で想いが通じ、体も、、なのに離れる、、だんだん思い出の中だけになるのかな、、と思いきや、最後に、、
最後のお話。読み直して気づいた、別のお話翼あんどリカコの番外編でした。by 匿名希望- 0
幼なじみ
ずっと一緒にいると、傍にいるのが当たり前に思えるけど。実は違ってどこで関係性を変えていけるかって事なんだと思う。この主人公の男女は幼なじみでも両思いって事自覚してる。続き早くよみたいなぁって思って