【ネタバレあり】はじめて、恋、した。のレビューと感想(2ページ目)

短編だけど、良かったです。気持ちが通じたのに。離れ離れは辛い…やり逃げのように…と言う姿、切なくなった…。けど迎えにきた。

お試し読みしました。
    ピュアなラブストーリー、良いですね。心が爽やかになる気がします。
    じゃれあってる二人は、やっぱり好き同士だった、転校がなければ気付かなかったんだろうな。絵がとってもキレイだし、先が気になります。

最初のお話、転校がわかり、最後の思い出作りの中で想いが通じ、体も、、なのに離れる、、だんだん思い出の中だけになるのかな、、と思いきや、最後に、、
    最後のお話。読み直して気づいた、別のお話翼あんどリカコの番外編でした。

幼なじみ

ずっと一緒にいると、傍にいるのが当たり前に思えるけど。実は違ってどこで関係性を変えていけるかって事なんだと思う。この主人公の男女は幼なじみでも両思いって事自覚してる。続き早くよみたいなぁって思って

どれも、可愛いお話

表題作はケンカ友達みたいな関係から転校が決まってお互いの想いが実る。けど、離れ離れ。遠距離をするわけではなく、お互いに束縛しない関係でいるのが私には出来ないかも。昔のように連絡手段がないわけじゃないから余計に関係を続けたいと思うけど、大人だなぁと思いました。再開出来て良かった。
    2作目は片思いからの始まりで、相手に好きな人がいたらやっぱ言えないよね〜。今の関係壊したくないし。主人公の一生懸命なところと、キラキラした笑顔が彼を振り向かせたんですね!実際はなかなかこうはいかないけど。可愛いお話でした。3作目はイマイチ。4作目は僕はキミのものの中学編です。
    どの作品も続きが知りたくなりました。

もう少し長くても良かったかなって思います。
    二人がエッチするまでは、キュンキュンしたけど終わりかたが・・・

絵柄が可愛くて綺麗です。内容は深すぎずあっさり終わってしまうかなと感じるかもですが、さらっと読める短編かなと思います