【ネタバレあり】ぷちっとはじけた、のレビューと感想(2ページ目)
ここ最近ではかなり好きかもです
絵も綺麗だし
お話しもあ!これはここにかかってくるのかぁって思うところもあるし
エロも程よいし
嫌流れもないので安心して読めましたby 匿名希望- 0
長い想い
ずっと一途に想っていた相手とまさかの再会。しかも、執拗に迫ってきて実は本気と分かる。自分も嫌いだったプチギフトをプレゼントされて以来大事に育てていて、お互い永く想いあっていた。。。というストーリーです
絵がすごく綺麗
絵がすごく綺麗で受けも攻めも
かっこよくて綺麗系です。
別れた理由がすごい面白くて
トラウマだったものが
最終的に受け入れる事ができて
本当に良かったです。
受けの普段男前でクールなかっこいい
感じが受けの時に弱ってるところ
キュンキュンしますね。by 匿名希望- 0
どちらもイケメンで色っぽいです。
ずっと見てられる笑
ちょいちょいツッコミどころのある面白さ。
店長さんどうなったかな〜周りのみんなも気になります。by 匿名希望- 0
はじける想い。
題名通り、二人の想いが熟してはじけているようで、最後までドキドキしながら読めました。
素敵な二人の恋がまた実って本当に良かったです!by 匿名希望- 1
なんか、
2人の性格が可愛かった。どちらもイケメンで絵面が見やすかったです。内容はもっときゅんがあったら、最高でした。
イケメンLOVE
オトコ心シリーズから作者さんにハマって読んでいます!どちらもイケメンで、攻×攻を譲らない展開が面白かったです!でも、とにかく主人公のことが大好きで一途に追いかけていたのんちゃんが良いね♪
もう少しラブラブなところが見たいと思いました!by な☆こ- 0
作家買い
猫先生はどの話もかわいいです。カッコいい攻めに苦い過去あり。犬猿の仲かと思いきや攻め攻め通しの恋愛に発展していくのだが
忘れられない人いるよねー!この人がいいってのを探し続ける力はすごい!そんなパワーがあるから、いいのかもねー!
美男子同士で眼福な作品^_^
足鷹のギャップに萌えます。好きな人が育てた好物を食べたいっていう気持ちわかるなぁ〜!!by 匿名希望- 0