みんなのレビューと感想「ぷちっとはじけた、」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

4.6 評価:4.6 201件

理想の攻×攻

攻めのポジションをなかなか譲らない二人というのは大変萌えます。
    だって結ばれるときは攻めポジだと主張してきたいわばツンがデレるのですから!!!(すみません、語彙力……)

攻めっぽい受けって大好物な上、ケンカップルなので理想過ぎて大変ありがたかったです。攻め×攻めもっと広がってほしい!

すごく相手を好きな気持ちが伝わって来ました(*^^*)愛されているのを感じられるってステキですね!!

能代のとにかく足鷹中心のところが大好き!
    イケメンなのに、真顔で天然発言がツボ(笑)

番外編の足鷹がファー付手錠を引きちぎっちゃうとこが笑えたww

大人な色気のある2人。受けも攻めも違う可愛さがあって、大満足でした。
    何度も読み返しちゃいます。他の作品も読んでみようかな。

攻め×攻め=最高

熾烈な上下争いは見てて微笑ましかったですwしかしながら、それにもちゃんと理由があって、まだ足鷹と能代が付き合っていた時代に、怖いと思いながらも頑張って受け入れた足鷹でしたが、痛いだけだったうえに、終わってから能代がそんなに良くはなかった的なことを言った制で、もう受けは絶対にやらないと決意しちゃうわけですね。まぁ、これに関しては全面的に能代が悪いです。はい。
    ここから、再び出会った二人は
    今度こそ気持ちよくするから!
    絶対いや。むしろ俺が抱く!
    状態になっちゃったという感じです。なんにしても、ストーリーは面白く、絵が綺麗なので読みやすいし、エロも良い感じです(*^^*)
    ドラマCDもありますが、一緒に聞くとなおよし!

by RAIKA

ギャグ多めで内容もしっかりとあります。
    最初は攻め×攻めという触れ込みに躊躇しましたが、受けが男前ながら綺麗なので良かったです

レビューで皆さんが書いてるとおり
    気持ちが通じるまで焦れったいですw

でも二人ともイケメンで絵が綺麗なので
    とても読みやすかったです‼
    トマトの下りは可愛かったw

絵がキレイだし面白い❗

ストーリーはどっちが主導権を握るのか、攻防が面白い❗
    でも何より絵がめっちゃキレイで好き❤️
    他の作品も読んでるけど、全部綺麗 ❕

バカップルだった(笑)
    もにすごーくどーしよーもなく
    ナチュラルバカップル降臨❤️
    嫌いじゃないです。
    むしろ好き(^^;

物足りない…

絵は綺麗だし、カップルはイケメンだし、ストーリー設定も悪くないけど…いまいち盛り上がりに欠けてました。どこかでビッグウエーブ来るかも!と期待して最後まで一応読んだけど、なんだかもやもや( ´_ゝ`)この作品が好きな人には申し訳ないですが、私にはあまり合わなかったです。