みんなのレビューと感想「薔薇と銃弾」(ネタバレ非表示)

薔薇と銃弾

薔薇と銃弾

美月 は、普通に高校生で恋をして楽しく毎日が楽しい‼誕生日に好きな人とお祭りデートでネックレスをプレゼントしてくれて幸せいっぱい‼帰り道急に体調が悪くなって、その日から美月の運命と恋が変わり始める‼

by 夏色

きになるー!

無料の1話だけよみましたが、続きが気になるー!
    ヴァンパイアになること知ってて連は隣に引っ越してきた?連もヴァンパイアなの?って色々考えちゃいました(笑)

続き読んでみようとおもいます!

作者さんが好きで読みはじめました♡今までと少し違った感じのストーリーですね!どんな物語なのか続きが気になります

絵のタッチが、好みだったので選んで読ませて頂きました(*^^*)
    内容もヒロインとイケメンの胸きゅんストーリーで楽しく拝見させて頂きました。おすすめします。

絵がキラキラすぎて本当に漫画のクオリティーが高いです!!
    愛が深い感じのストーリーで描写の描き方がうますぎます!

華夜先生の作品が全て良すぎて選べません。今回のは女の子がヴァパイアにって事で新しい感じがして好きです。割り男性側が多いので。面白そうなストーリーに楽しみです

2人が敵同士でありながらも恋愛に発展していく姿がハラハラさせられるし胸が締め付けられるくらい切ないシーンもあって面白い

複雑!

イケメンの彼とのステキな恋愛、と思いきや、なんと女の子は吸血鬼?しかもフツーの女の子だったのに、そんな運命が待っていたとは。。。
    切ない!

綺麗な絵を描く方だなぁと最初は興味本位で読んでいましたが、今では内容も全て大好きで毎回楽しみです。これからも応援します

ヒロインが吸血鬼になっちゃったところから始まり、ずっと身近にいた彼とのイケナイ関係だけど、楽しい展開になります!