みんなのレビューと感想「薔薇と銃弾」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

薔薇と銃弾

絵が綺麗でお話も読みやすかったです。
    吸血鬼のお話って結末が切ないこともありますがこちらはハッピーエンドで良かったです!

絵がかわいかったから、読みました。ありがちなんやけど…
    まあまあおもしろかった。
    繰り返して読むのはないな

ヒロインが吸血鬼になっちゃったところから始まり、ずっと身近にいた彼とのイケナイ関係だけど、楽しい展開になります!

この作者さんの絵が好きです。
    吸血鬼とその吸血鬼の命を狙うハンターの恋。
    いろんな葛藤があったけど、ハッピーエンドで良かったです。

華夜先生の描く男子は顔も性格もかっこよくてずっとキュンキュンできます今回も素敵でした!ぜひ読んでみてください

可愛い

ういういしくて可愛い!
    こんな時代もあったなーと、思い出したりしながら読めた。
    あー、もう一度あの頃に戻りたいーーー!

まぁまぁ

この作家さんの好きなところは
    男性のかっこよさと普通の時は色気ないのにキスの時だけすごい色気があるようにみえるところ

ヴァンパイアのお話は
    色々読んだことありますが
    ヴァンパイアとハンターの
    恋愛ものはあまりないので
    新鮮でした!

少し怖かったりも
    したけれど
    とっても素敵なお話でした。

作者のファンで、ヴァンパイアの話も大好きなので何度も読み返している作品です。

初めて読んだ時からずっと、煉が両親を殺害された為ヴァンパイアを許せない気持ちを理解して、美月が死を乞い自分の気持ちを伝える場面が、胸が詰まって何とも言えない気持ちになります。

二人の選択した未来は明るいのか、そうじゃないのか…読む度に考えてしまいます。

ヴァンパイアものが大好きなのでよんだのですが読み切りだとやっぱりものたりなさを感じてしまいました。話は悪くないのですがどの作品も読み切りだと展開が早くてもったいないというか、そこだけがマイナスポイントです。絵も好みだし、ヒロイン側がヴァンパイアなところもいいと思います。大体男の人がヴァンパイアなので!