【ネタバレあり】いつも、あなたのことばかり。のレビューと感想(8ページ目)

絵がキレイなのでついつい誤魔化されてしまいますが💧保健室の先生とかっこいい生徒は夢のような設定ですが、そこに人の良い恋人がからむと話は別。生徒になびくくらいのより深いエピソードでもあれば良いが、恋人との今までの時間がなくなるような書き方はなぁ。

絵は素敵

好きなタイプの絵です。
    内容はありがちな感じかな。
    保健室の先生と生徒って、昔からよくあるパターン。エッチな漫画だと特によくあるね。

高校生となんて現実にはありえないですが、漫画の世界では羨ましい限りで。年下の男の子がグイグイくるのはたまらないです。

ある意味

ある意味、純愛なのではないでしょうか?結婚を考えてくれている彼氏がいながら、自分を好いている男子高校生を選ぶなんて。

安泰を捨てて…

結婚がほぼ決まった彼氏がいるのに、振って、先が分からない高校生に…何だか違うドキドキもあるけど、恋愛っていいなぁ。それだけの勇気が出せるんだなぁって感じました

純粋な話でほんわかします。現実では、相手の年齢とか世間体とか気になってこのストーリーのようにはいかないことが多いかもしれないけど、好き同士がうまくいくストーリーは読みたくなります。

一話だけ読みました。なにこれ切ない。でもそれが良い。
    保健室の先生がヒロインです。彼氏は居るみたいだけど、上手くいってないのかな?たぶん。
    定期的に保健室を利用する可愛い男子高校生。ま、まぶしい!

by 1号

振られた彼氏が気の毒だけど

やさしくて年もつりあう素敵な彼氏がいるのに、その人をふって、年下の男子高校生を選ぶ主人公に共感できませんが、愛とか恋とか理屈でなく好きか嫌いかの世界なんですよね。愛の一瞬のトキメキ、煌めきに生涯をかける人もいます。この男子高校生が永久に年上の先生を好きでいるかなんてわかりませんが、誠実そうな彼なのでどちらにしろ、素敵な未来になりそうです‼

無料分しか読んでませんが、保健室の先生と生徒のはなしですね。わたしは買ってまで読まないかなって思います。

無料配信で見ました!
    かわいい男子に、幼げな保健室の先生。先生に会うために腹痛装う健気さがかわいい♡先生と生徒のイケナイ関係。どうなるんだろ?