【ネタバレあり】いつも、あなたのことばかり。のレビューと感想(7ページ目)

無料配信分だけ読みました。
    高校の保健室の先生と男子生徒の恋愛ストーリーです。ありがちだけど、良いですよね。
    続きが気になるので、とりあえずキープして読んでみます。
    全12話なのが、ダラダラ続くより有難いです。

久しぶりに少女漫画をよみました。
    主人公の保健室の先生は毎回携帯電話を忘れていく、生徒に好意を持たれているから気になっているみたいでしたが、現実的に考えて適齢期の恋人がいる女性なら相手にしないだろうと思いました。

先生と生徒っていうよくありそうな感じだけど、先生の方が鈍感でウブな感じがとってもいい!そのぶん生徒側が頑張って先生に思いを近づけようと必死な姿が感動する!彼氏がいる設定がとってもリアルだし、またその彼氏がなんとも言えない考えいい!!

無料分しか読んでませんが、きっと高校生の彼が好きな人はヒロインでって展開かなと先が予測できたので、この続きは読まないかなと。

年下もいいですね。

現実ではありえない内容だけど漫画だからよめる。主婦の私からしたらこんな若い男の子に好かれたらそりゃ嬉しいでしょう!!!でも、将来どうなるか分からない高校生と付き合うのはリスクが高すぎる。純粋に好きという気持ちだけで動けなくなった自分が悲しいな笑
    だからこそこの内容に惹かれるのかなぁ。

生徒が保健室の先生の事を大好きだし保健室に必ず携帯忘れていってその後会って嬉しそうな男の子が可愛くて好きです。無料分しか読んでませんが続きが気になりました!

いいです!

憧れの保健室の先生と男子高校生!しかも美人の保健室の先生。一緒に歩いているだけでも胸きゅんきゅん!でも高校生の恋の悩み相談なんて…ちょっと残念

良い

本当に本当に続きが気になる作品です。完結しているので秒で読み切ってしまう勢いです。男の子もまっすぐで可愛いです。

主人公が、年齢の割に子どもぽいかな。
    ライトな年の差恋愛です。
    簡単にくっついてしまうのでー、波乱があったらもっとよかったな。

絵はきれいで、可愛いけど、ちょっと現実味がないかな?保健の先生と高校生のラブだけど、保健の先生が可愛い系で、それなら女子高生に行くんじゃないかと思う。