みんなのレビューと感想「いつも、あなたのことばかり。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公がかわいい!そして、絵のタッチも題名もかわいいです!
    期待のキュンキュン!!もちろん購読したいです!

作者の絵がとても好きで、いつも楽しみに読ませていただいています♫
    これからも、続けて読みたいと思います。

こんなかわいい保健室の先生がいたら、男子はいつも保健室にたまりそう。
    ダメだと大人にんだからもちろん、頭ではわかってるでしょ!と怒りたくなるけど。
    しかたないのかな。
    恋は。
    まあ、漫画だから許される⁉︎

絵も好き

やっぱり年下との恋愛ってなかなか難しい。でもその時の純粋な気持ちに素直に向かい合って欲しい。ハッピーエンドになるといいな。

楽しみ

保健室の先生と生徒の恋って、
    なんかありそうな気がする。
    保健室の先生って、なんか優しくて、心休まる感じがする。
    結末どうなるのかな。

まだ途中までしか読んでいないのですが
    毎回楽しみにしながら読ませて頂いております(*´ω`*)
    イラストもすごく好みです!

現実にあったらなんだか犯罪?と思える感じにならないと良いのですが…もしも現実なら、キュンとしちゃいますが、先生として危ないかも。

いやーん 何だか少ししかよんでないけど、禁断の恋に入ってしまいそうな予感。順当に行けば普通に幸せな日々がおとずれるんだろうに。 えっ 普通に幸せって何?って1人自問自答しちゃいそう。続きが楽しみ。

この作家さんの絵が大好きです。男子高校生と保健室の先生ってよくありそうパターンだけど、キュンキュンしちゃいます。

面白いですよ

やっぱり吉岡李李子さんは、微妙な女心を描くのが上手いです!彼氏が初めから嫌な奴なのが、さっそく他の人との恋愛への布石かな?相手が年下すぎる気がして☆を減らしてしまいました。成人した教育実習生だったらもっとリアルキュンキュン出来るのに!