みんなのレビューと感想「いつも、あなたのことばかり。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

設定がいい❗️
保健室の先生と生徒っていう設定が、これまたいい❗️
いけないことだからこそ、キュンキュンしちゃう~❤️
私も教師だから、そんな目線で読んじゃうな😅by 匿名希望-
まだ1話だけなのですが、もう少し無料で読めたら、続きが気になりそうです。この1話だけだと、ここで終われそうです。
表紙がかわいくて読んでみました。現実的にはちょっとアウトな設定ですがきゅんきゅんできてそれなりに楽しく読めました。
年下の男子、しかも相手が高校生。
自分なら絶対に恋愛対象にならないので、共感できないけれど、マンガの中だと楽しんで読めちゃいますね。by 匿名希望-
まだ1話しか見てないけど、男の子も女の子もなんだか2人ともとても可愛くて先にが見たくなりました。
ハッピーエンド見届けたい。by 匿名希望-
すごく現実離れしていて、漫画の世界だからあり得る話だなぁと思いました。
キュンキュンすることもあり、サクッと、読めてよかったです。by 匿名希望-
飯炊き女中、そろそろじゃない?みたいにいわれたら、、、捨てていいとおもう。
想い人のことが、好きで、好きで、、、なんて、言われてみたい。by 匿名希望-
続きが気にはなるのですが、無料分が短すぎておもしろいのかどいかわからず、、読み続けるか迷い中です。絵はすこしレトロです。
気になって
評価を見てから、無料試し読みしました。ハッピーエンドで終わるなら、続き読んでもいいかな。現実味は少ないかもしれませんが、少女漫画らしいいい作品だと思います。
絵描き方が好感が持てる
ラフにかいている感じでも伝わるキャラクターの気持ち…。何でかなぁと思っていたのですが、止めるコマの一つ一つがうまい気がします。