みんなのレビューと感想「いつも、あなたのことばかり。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

んー

悪くはないけど短編ならではの内容の薄さが残念でした。
    どのお話しももう終わり?このことはどうなるの?みたいな中途半端さが残りました。
    絵もキレイだし、読みやすいからなおさら残念!
    初めてこの作家さんの作品を読んだので他の作品も見てみたいなーっていう気持ちにはなりました。
    でも実際この話しにあるようなことは現実ないなーって思います。

一話無料のため読んだが、登場人物の絵のタッチがかわいい!

年の差恋愛

生徒と先生。
    しかも、先生が女性の方が一歩踏み出すのに時間がかかるような気がします。其の分本気度が高いので、応援したくなりました!

純粋な気持ち

いつも側にいるから好き?主人公は彼氏がどのくらい好きなんだろうか。反対に、片思いしている人が近くにいても、本命が違い方を向いていたら、気持ちは一方通行。なんとか自分の存在を覚えていてほしくて、記憶に残る事をしているのが切ない。
    先生と生徒だからこそ、障害があって燃えちゃうのよね。絵も見やすいし、これからも読んでみたい。

無料分だけですが、ちょっと切ないストーリーなのかな?タイトルで出てくるあなたは、彼氏なのか、保健室にくる彼?

年上系

いつの時代も憧れるよねー保健の先生って。そんでもって生徒が子供らしい言動がたまらなく年上をくすぐる感じがどんどん読みたくなる

無料の1話だけを読んだだけですが…。
    ありがちな先生と生徒の純愛という感じで、何だか続きが気になります!

絶対今の彼氏と結婚した方が世間体とか経済的にも幸せになれるんだろうけどドキドキはしないし、心は幸せになれなさそう。

高校生くらいがかわいい。かわいくみえる。会うための理由つくるのがお決まりって感じがいい。と思ったけど結婚相手いてるじゃん。

1話無料で読める読みました!
    え……続きが気になる!!
    絵も可愛いです。
    ポイント復活したら購入します。