みんなのレビューと感想「いつも、あなたのことばかり。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

可愛い!

こんな一途な生徒がいたら、好きになってしまうのも納得!
    絵が可愛いです。読んでてドキドキしました。続編とかあったら、ぜひ読んでみたいなぁ〜

こうゆうことしたかった…保健室の先生になるの憧れた!←不純(^-^;

一度は憧れるパターンだと思う!

自分が保健室の先生で、イケメンが自分を好きで保健室通いなんて(●^o^●)

たまらーん(笑)

もちろん年齢の差とか立場とかあって少し波風立ったけど、ラブラブなお話でした!

この作者さんは絵もキレイで読みやすいです!

いつも携帯を忘れていって、それを受け取るのを口実に2人で会う…って、いいなぁ!キュンとしちゃいますね。
    高校生と恋愛なんて現実では考えられないけど、漫画ならでは。絵もきれいでいいと思います。

続きが楽しみ

吉岡先生の絵が気に入って、試し読みさせてもらいました。内容はまだまだ頭だけですが、淡い青春って感じで、神宮くんを応援したくなりました。

年の差なんて?

保健室の女の先生と男子高校生のラブ。実際にあるんだろうけど、なかなか現実味がないような。。かわいい男の子に一途に想われるのはうらやましいけど、婚約者を振ってまで暴走は普通できない。
    だから!!マンガっていいよね~(о´∀`о)現実に起きないことがマンガで体験できるんだもん!あんな手の込んだアプローチする男子高校生。。ステキだよね~(^3^)/

読みやすい

婚前レンアイからの作者買いです。
    ストーリーも設定も定番な感じでした。
    胸キュン要素として三角関係のどろどろがもう少し強目でも良かったかなーと思いました。テンポが早く進んでいたので、アクセントになるような曲者とかいると、個人的には萌え度数が増す気がします。あっさり爽やか系が好きな人にはおすすめです。

無料分しか、まだ読んでいませんが、絵も可愛い感じで見やすいし、話の内容も続きが見たくなりました!保健の先生と生徒という関係も、今後の展開が楽しみでポイントが貯まったら早く続きを見たいです!

男の子かわいい❗
    無料配信分だけ読みました。
    男の子がかわいい。
    好きなんだなぁってバレバレなのに
    気づかないんだ、と思ったら
    恋人いたんだ。
    続きが気になります。

キュンキュン

生徒と保健室の先生の恋愛にキュンキュンしました☆
    絵柄もかわいらしくて好みです。
    男の子の切なそうな顔がなんともいえず母性本能をくすぐられつつもドキッとしてしまう作品でした☆

わかっているけど

読んじゃいますね(笑)
    男の子の作戦がかわいい。主人公は年齢は大人だけど、まだオトナになりきれていないところで、バランスがとれてるんでしょうね。
    絵柄もかわいらしい感じで優しい雰囲気です。