みんなのレビューと感想「お願い、それをやめないで」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 全38話完結(42~53pt)
よく分からない…
この会社には王子様がいるから…と言う理由で入社した…
そう言った会社は、3年以内でやめていく従業員さんがいると言うことだ…
安易な動機でシューカツをするものではない!!by 佐伯達男-
顔がいいから成り立つハナシで。
社内規定を無視して
セクハラしているように見えちゃって
いろいろと中途半端だよね。。by 麻布十番。-
性格破綻した勘違いセクハラ上司が、外見よくて仕事できるとこういう風に描かれるのかなぁ…という感じで、主人公も嫌がりつつなんだかんだ受け入れてるのが理解し難く、無料分以降を読む気になれませんでした。顔がいいとか仕事ができるとか、セクハラの免罪符にはならないし、してはいけないのでは?
by carro-
アッハハ‼︎
ねぇ!やたら、つぱったり、張り合ったり、する2人ってさ、意外と気が合うとか、何かお互いに引き合うことがあるのかなぁ?
by しょっちゃんさん-
イケメンって裏と表あるよね〜
って女もか!笑
絵が好きだなぁ〜
そして続き気になってどんどん課金しちゃう笑by ティアラ最高-
うーん、、、
モラハラ男でDV旦那になりそう、、、。
言葉に優しさが見えないし、でれたり甘えたりもないし、なんかなー。
お金持ちでもこんなひと、やだなー。by Ninanin-
どちらにも共感できず。イライラが募るだけでした。ヒロインはナヨナヨぐちぐち。素敵な王子様は嫌味ばかりのいけすかない奴。ある意味お似合い。
by 大福*-
初回でちょっと無理だった…秘密を知られたからって、ソレすることが口止めの意味になります?さらに訴えられそうですけど。
by みかんとうみ-
意地悪系
こういう意地悪男子が主人公って話、多いですよね、そして展開がいつも唐突、、、あまりグッとこない内容でした
by hanakokoko-
如月ひいろ先生の作品は絵が好みです。暴君がどう変わっていくのか楽しみです。もう少しエロさがあったらいうことなしです。