【ネタバレあり】お願い、それをやめないでのレビューと感想(98ページ目)

ドキドキ😍💓

会社の王子からの告白なんて夢のようなのかと思ったら違うのがまた面白い❗😄
    好きになっていく過程がもどかしくなるし付き合ってからも波瀾万丈だけどそれがまたリアルでいい🎵

いいなー😆

ちょっと意地悪だけど、あんな素敵な人に思われて、羨ましい😊
    主人公がだんだん王子を好きになっていく姿は見ていて、ほのぼのとしました❗
    何にしても羨ましい😌

絵がとても綺麗です。後、話が素敵でした。
    こんな感じの恋愛を体験してみたくなりました。
    最後は、綺麗にハッピーエンドになって良かったです。

王子にまもられて

真面目に、一生懸命なヒロインと俺様な王子にリードされて、幸せいっぱいのお姫様ストーリーです。きゅんきゅんしながらも、お姉さんとか小ネタ挟みながら、みんなに祝福されて最後は海外って、ドリームストーリー。でも、夢じゃないのだよと信じて素直な女の子で行きましょうね!と思います。

弟君が出てきて、一体どうなるのかヒヤヒヤしましたが、嫌な人物も出てこなくて、周りのみんながいい人ばかりで、最終的には素敵な終わり方だったなぁ~
    ただ、お姉ちゃんがどこまでもついてきてたのが…マンガだから笑えるけど、自分の姉なら、絶対にありえないな…

わかってしまう

彼女は彼のことを真っ直ぐに見て偏見がない分、彼にとっては新鮮で嬉しいんだと思う!
    彼の愛は、少し捻くれてるけど愛してくれてる感じがあり良い!

よかった

良かったです〜。゚( ゚இωஇ゚)゚。!!このお話好きです!!いや〜こんな上司と働きたいです!笑強引でもこんなイケメンなら……いいなぁ。会社ってのもまたドキドキしますね。私も会社でこんなんあったら毎日楽しいだろな…(´・ω・`)

一花ちゃん可愛いです。

如月先生の作品は本当に大好きで課金してどんどん読んでキュンキュンしてます。最終話に向けて話が進むにつれて私もこんな風にキスされて抱きしめられて焦らされて愛されたいなと妄想ではまってます。現実はそうはいかないけど妄想で楽しめるこのお話は私の宝物で何回も読み直してます。次回作も楽しみにしてます。

よく考えてみれば

はじめっから王子の愛は駄々漏れぎみだったなとニヤニヤしてしまいます。
    一回目よりも二回目…さらに次に読んだほうが王子が可愛い✨
    一花ちゃんへの愛が溢れてて何回読んでもニヤニヤします。

社内恋愛にキュンキュンしました!!王子の一見読めないけど、本当は優しくて主人公にかなり惚れてるトコが最高です!