【ネタバレあり】お願い、それをやめないでのレビューと感想(93ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 全38話完結(42~53pt)
大好きです!
甘いキスから飛んで来ました。
こちらも全話読んでしまいました!
この作者さんの話が好きなんだなぁと自分で気付きました。
気になったのは、どちらの話も職業や地位など設定が似ているな、と言うこと。
なので、こちらの彼もとても素敵で主人公を守ってくれます。
が、素敵な彼が彼女を包んでくれて幸せなお話なので、やっぱり読んで良かったなぁと思ってます。by 匿名希望-
作者買いです。
一花かわいいし王子かっこいいしストーリーも面白かったです。個人的にお姉ちゃんのキャラ大好きです♡まさか最後まで着いて来るとは思わなかった(笑)by 匿名希望-
きゅんきゅんします
この作者のお話は、わりと女の子が可愛くて真面目で男の子が意地悪で独占欲が強いタイプが多い気がします。同じ様なパターンでも見てしまう。
by ねこったぬ-
最初は、しょっぱなからキスしちゃう!?って思いましたが、王子は前から一花ちゃんのこと気に入ってたんですね〜。一花ちゃんも良い子で王子のツンデレもステキでキュンキュンするお話です。
最初から最後までキュンキュン
始めは、どうなるのか全然想像できなかったですが読み始めると一気でした!
また、お姉ちゃんのキャラがすごく良かった!!by 匿名希望-
こんな会社で
勤めてみたーい!そしてぐいぐいされたいhshs
てゆー願望を想像させてくれる作品で大好きです!!!何度も読み返してるぐらいですby 匿名希望-
こんな上司いたら仕事めちゃ楽しいだろぉなーと、この人のお話読むと思う…。若くて地位もあるイケメン上司…。
個人的に全く恋愛経験ない社会人女子って、全く感情移入できないから、そこだけ残念な、と思う。by みにゃー-
Sな彼
前作の優しい上司とは違い、いじわるな彼で、全く違う恋愛。少しエロの場面もあるけど、気持ちメインで恋愛が描かれてます。
素敵でした
評価が高いので読んでみよう♩と読み始めたら、アレヨアレヨとイッキ読み(笑)実際にはこんな彼だったらすっごいストレス溜まりそうだけど、マンガでなら可愛いと思えるので、面白かった!短いので、イッキ読みできるのも良かった!
by さたなはまやら-
キュンキュン!!
この作者さんが好きで購入しましたが、やっぱり間違いなかった!!
Sなんだけど一途で一花が大好きなことがすごく伝わってきて、もうキュンキュンやばいです!by 匿名希望-