無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 全38話完結(42~53pt)
ちょっとずつ進んでいく感じです。
お姉ちゃんのアドバイスが私は好きです。
まだ途中までしか読んでいませんが、続きが楽しみです。by PNM-
面白そうなのでタイトルだったので、無料お試しから読んでみました。絵のタッチも良かったですし、ストーリーもまずまずでした。
by アル12-
似た感じの作品
絵は好きな感じなのですが、話の内容や展開が他の作家さんと似たり寄ったりで購入してまで続きを読む気になれませんでした。
でも絵はとても好きなんだよなー。by みみかかこ-
王子が黒過ぎ?主人公に対してかなり好き勝手な行動をとってるように見えるけど…
主人公に好意を持っているのは間違いないからなぁ…
今の所あんまり面白いとは思えないけど、この作者さんの他の作品はどれも好きなので、先の展開に期待!by 母です-
無理分だけ読みました。この、作者さんの漫画すきです♪ 続きが気になります。それにしても何で漫画っていつも次期社長が出てくるんだろう…w
by いったわ-
良かった
良かったです。思った感じと違うストーリーだったけど自分的には好きな感じでした。また続きポイント課金して読みます(笑)
by れれここしゅ-
まだ読み始めですが…
途中まで読んでおりました。三角関係が面白いです。どっちもどっちですよね?ただ、女の子隠すのあまりにも下手くそやなぁ~
by ダブルソフト-
まだこれから
これからまだ面白くなると思いますが、今のところ、星三つってところです。でも、主人公の女の子の顔は好きなので、読んでみます
by 栗きんとんと甘納豆-
絵が可愛い
無料分のストーリーだけ読みました。絵が可愛いのでスラスラ読めました。続きが気になるのでまた読んでみたいです。
by 可愛すぎる-
無料分読みました。
みんなにいい顔をしているイケメン王子の裏の顔を知ってしまいつきまとわれていくうちに結局好きになっちゃってる…
王子のイジワルがちょっと「やりすぎでは?」と思うところもありますが、これからの2人きになります!by さばさん。-