ドSイケメン上司の独占欲、萌え〜。真面目で純なヒロインも、見てて微笑ましいしヒロインの姉もいい味出してる!

いいなー😆

ちょっと意地悪だけど、あんな素敵な人に思われて、羨ましい😊
    主人公がだんだん王子を好きになっていく姿は見ていて、ほのぼのとしました❗
    何にしても羨ましい😌

この先生の作品を順番に読んでいて読みましたが一気に読んでしまいました。好きな作品です。意地悪なようで大事にされてるのがよくわかっておもしろいです。絵も好きです

まさに神王子

作者さんが好きで購入しました。

ツンデレの神王子に終始キュンキュンさせられっぱなし❗❗

あっという間に読み終えてしまって、少し淋しいぐらい。

神王子

神王子、大好き。ちょっとした仕草やSっけのあるところ。でも、優しい。あ〜こんな神王子、我が社にもいないかな。いたら、きっと恋してしまう(๑・̑◡・̑๑)

強引な王子にドキドキ

強引な王子と奥手?なヒロインの様子にもどかしさを感じながらも、展開がタノシミデリリースを待っていました。
    時々描かれているコメディーテイストなイラストも大好きです。

なんか

どっかの作者さんと内容がそっくりなんだけど、
    どちらの作品も全て購入してしまった私。

出来れば次の作品では個性的で魅力のある女性を主人公にラブストーリーを描いてください。

絵の感じは好きだし、黒王子カッコいいけれど、話のボリュームとしたら他の作品に比べると若干、中途半端な感じ。
    もう一盛り上がりが欲しかったです。

面白いし、早く続きも読みたいんですが、いつになったら更新されるんでしょうか。更新されなくなってからもう2ヶ月以上経っているような・・・。早く更新してほしい。

また同じ

溺れる吐息に甘いキス、にテイストが似過ぎている上に、それよりも内容にひねりがなく薄いです。

姉の存在も、まるで友近(ともちゃん)だし。

絵も悪くないしキュン度もあるけど、ここまで同じような設定で、かつクオリティが落ちると残念!