んー
無料分よみました、なかなか急な展開で話が進むんだなと思いながら、腹黒い王子にびっくり。こんなに言われると腹が立って恋愛どころではないのだけど、、
全話読みやすい
長からず短からず、ちょうどよくまとまっているので読みやすいです。
神王子の仮面を被った王子が、主人公にだけは素顔を見せて、どんどん好きになって動揺したりするのもきゅんと来ました。by 匿名希望-
ドSな上司は、行きすぎたら圧しかないから、絶妙なバランスで描かれていました。
でも兄に方が優しくて素敵。by 匿名希望-
キュンキュンします
おもしろいです
主人公の女の子がかわいいです
平凡な女の子に、スーパースターでイケメンのラブストーリー…
典型的過ぎるあるあるな設定ですが、読まずにはいられません
オススメ!!!by 匿名希望-
如月ひいろ先生の作品は全て購入してます。絵もかわいくてキレイだし、作品の内容が好きです。いつもキュンキュンしてます。
王子の素顔
皆の前で見せる神王子と、一花の前で見せる素顔のドS王子のギャップが大きいですが、王子のツンデレな態度や素顔にもキュンキュンします。
一花の素直で少しおっちょこちょいな性格も可愛く見ていて応援したくなるキャラクターです。by 匿名希望-
なんてかわいいお話なの〜!
王子のちょっと歪んだ?彼女への愛情表現が読んでいてキュンキュン来てしまいました。
俺様な感じとか、普通じゃ考えられないシーンも沢山あるにはあったけど、マンガの世界だからこそイケイケって感じでした。
楽しくあっという間に全話読んじゃいました。by 匿名希望-
面白かったです!
けっこうど定番でありがちなストーリーではありますが、定番ラブストーリーが好きな人はサクサク読めちゃう感じですね。
ただ、盛り上がってきた所だったわりには最後が思っていた以上に呆気なく感じました。by 匿名希望-
かっこいい
この作者さんの漫画に出てくる男の人は、みんな頭脳明晰、容姿端麗が多い…さらにお金持ちなんて!完璧すぎるでしょ。そんな男性に一途に愛されるヒロインが羨ましい
すっごく良かった!
一気に最後まで読んでしまいました♡
王子と一花ちゃんのオフィスラブ♡ドキドキしながらも、2人のお互いを大事に思いあうところを微笑ましく読みました。
作家さんファンになりました。他の作品も読んでみたい!by 匿名希望-