意地悪そうな王子が段々と優しくなっていき、独占欲が強く嫉妬しやすい性格が読んでいて面白かった。主人公のお姉さんのキャラも良かったし、主人が成長していく姿も良くて全体的に読みやすかったです。
by 星きのこ-
お金持ちでイケメン、仕事も出来て次期社長。そんな人間に会ってみたい。笑
神王子だけど中身に人間味を感じない冷血王子…なぜヒロインは彼に惹かれたのか分からないby 匿名希望-
胸キュンしたい人にオススメです。
絵も可愛いし話の内容も展開もテンポが良く見ていて飽きないで読めます!by 匿名希望-
きゃ〜˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚どぉやったらこんなイケメン御曹司との出会いがあるのよ…
現実離れし過ぎて、ハマるわ…by 匿名希望-
スッキリ
テンポ良く話も進んでどんどん読み進めてしまいました!
主人公の目立たなくても優しさと意志の強さが魅力となって大切にされていくストーリーが見ていて嬉しかったです。by ちゃんひゅみ-
全部いいです
面白い〜!
王道的なキュンキュンはないけど、ちょっとこじさせ感入ったSっ気満載な感じにやられます!
絵もストーリーも最高に面白い。
読み進めるのが楽しみです!by 匿名希望-
俺様系!
もう、キスの仕方が一々キュンキュンします(笑)
俺様な仕草で振り回されちゃうのがたまらないですね。
現実こんなイケメンで俺様な上司がいたら良いのになぁー笑by 匿名希望-
感想
恋愛もの好きな方にはおすすめ!王道ながらもイラストも可愛くて、ストーリーもドキドキ!ついつい読んでしまいます!
ついつい続きが読みたくて
課金して全部読んでしまった。
よくある仕事が出来て、モテル男と料理の出来る女の子の話だったけど、彼女のちょっとした行動が愛情表現がヘタな王子の心を動かした感じ。お互いに、スキルアップするところが好感を持てた。ただ、一花は泣きすぎるし、あの部署がクリスマスの時期に忙しいのはおかしい。by 匿名希望-
さいこー!
久々にもう一度読み返した!
キュンキュンしたーby るりたん-