【ネタバレあり】お願い、それをやめないでのレビューと感想(83ページ目)

オフィスラブ

定番のオフィスラブ!
    上司と部下、好きです♡
    溺れる吐息〜とテイストが似てる気もしますが。。
    でも、こちらもキュンキュンがたくさんでいいです!
    王子はほんとにツンデレというか、もっと言葉にしてー!と思いますが、行動はヒロインをとても大切に想っていてステキです♡
    ヒロインも純粋で素直でかわいい。
    脇役たちもいいキャラなので、細かいところも楽しめます。

王子、強引すぎる〜(・・;)
    一花ちゃん可哀想すぎるよ。
    まず、部署異動を私的な感情でやってはならぬ。立派なハラスメントだな。
    王子のせいで主人公が迷惑かけられて、どんだけ自分勝手なのー!と怒鳴りたい(笑)
    でも、主人公も王子のこと気になり始めてるし、王子はきっと前から好きなのかもしれないし。くっついてほしいけど複雑(笑)

作者の他の作品も好きなので、気になって、読み始めました。黒王子の俺様ぶりが一花に出会ってどうなっていくのか今後が楽しみです🎵
    平凡な生活が黒王子に出会ってどんどん変わっていくというよくあるお話な気がしますが、王道でもキュンキュンさせてもらえる作品です。8話無料だったので、読み始めたのですが、課金して最後まで読もうかと思っています。

まず、うらやましい。(笑)
    やっぱり女性は心遣いというか、気配りができる人がいいんだろうね。と、つくづく思った。仕事も諦めずに頑張る姿。いいじゃない!ストーリーも間延びしてないので、余分な感じはないです。このお話しかり、資料室いったいどういう使われ方をしてるんだとは突っ込みたくなりましたけど。
    この二人は結ばれ、会社も新しく設立したその後はどうなったのかとても気になります。現実はなかなか難しいけど。

安定の

ツンデレきゅんきゅんで、満足しました😊安心して読めます。作者さん買いです。
    主人公の女の子も、普通に女性として可愛いし守ってあげたくなる。王子はもちろんカッコいいから、とってもお似合い❤
    邪魔者弟も、キュンを盛り込む為の程よい登場でウザすぎないから◎です。
    また枯れてきたころに読み返して潤いたい!

絵は可愛いし、とても評価が高いので、無料分までとりあえず読みました!

なんとも言えない出会いそーそーのキスやら、堅物社長のくだりやら、なんだかんだのこじつけ感は半端なくありますが、読みやすいし、イライラもしないので、気楽でいいなーと思います。
    残りも気楽に楽しく読んでみよっかなー!と思える作品でした。

やみつきに

ヒロインが翻弄されたり、振り回されたりするたび、一緒にドキドキ。

恋に、仕事に、ひたむきなヒロインな姿と、何を考えてるかわからない俺様王子とのやりとりにハラハラドキドキ。

いつのまにか付き合ってたことになっていて、でも言葉でちゃんと言ってくれないとわからなくて、不安になったり。

登場人物が可愛い&カッコいいので、好きです💕

無料分、全部読んでみました。
    主人公の女の子の会社には神王子と呼ばれるルックスが良くて社長候補で女性にも神対応。その神王子の実はブラックな一面を目撃してしまった事から口止めにファーストキスを奪われたり、部署異動で神王子のアシスタントをやらされたりします。
    王子との距離が縮まっていき、恋に変わるのかなー。

何度も何度も見返してしまう程ハマってます。紙王子…最高です。仕事場では素っ気ないし冷たいし。でも彼女と一緒の時の優しさといったらもうキューンとしっぱなし!!
    絵も優しい感じだし、キスシーンやベッドシーンも全然イヤらしくなくて好感持てますね。如月先生の漫画はハズレがない、やっぱり面白いです。続編でないかなぁ

あー、なんだかあるあるな設定…と思うけど!思うけれども、王子の気を使わせない優しさが100点で、かっこよくて、仕事もできて、どんどん読んでしまうマンガです!
    まだ途中までしか読んでないですが、一花もどんどん気になって行ってるし、これからどーやって話が進んでいくのか楽しみな作品です。
    今の所私が読んでる時点では、そんな嫌な人がでてきてないのですが、色んなライバルとかも出てくるのか…楽しみです。