【ネタバレあり】お願い、それをやめないでのレビューと感想(75ページ目)
かっこいい王子の強引さにキュンキュンします!不意に名前を呼び捨てで呼ぶところもキュンキュンします!!
面白い!
いつも、ひいろ先生の作品読ませてもらってます。
とても面白いです。弱そうに見えて芯がしっかりしているヒロインとたまに本音を言う神王子が本当にお似合い!by 匿名希望- 0
王子様
会社の王子様から告白、それてだけでウキウキしてしまいそーなのに一緒に仕事まで!!私なら仕事がてにつかなくなりそーです。久しぶりに主婦ドキドキしてます。
けだもの上司最高です。
イケメンのうえに仕事も出来て強引さもあって、自分で選んだものしか口にしないなんて言われてみたい。
キュンキュンしてしまいました。by 匿名希望- 0
実はずっと片想いだった
会社1番の容姿端麗、家柄あり、有能な人に想われるって、スゴイです。いつからなんですかね。その辺りもこれからなのでしょうか。今のところよくわからないけど、両想いのようです。
by SS- 0
ひいろ先生の
作品はどの作品も大好きです。社内恋愛が個人的に好きなのでまた次も期待しています。
俺様至上主義
強引で芯の強い上司とかわいい部下との胸キュンストーリー。言われてみたい!気に入った物しか口にしない、と!
王子、最高です。
一花ちゃんとの、やりとりも
とても面白いです。
ふたりとも、素直じゃなくて
ドキドキしてしまい読み進めてしまいます。by 匿名希望- 0
素敵
如月ひいろ先生の描く作品 素敵です〜
特に北大路さん 素敵すぎる♡
別作品の湯川さんと似てるけど…
いいんです‼︎素敵なものは素敵なのですから。
一花も可愛いし 一花のお姉ちゃんのキャラクターが最高。
ちょいギャグ担当?ラストの回のお姉ちゃんには笑ってしまいました〜by 匿名希望- 0
不器用だけど
神王子の不器用だけど一花を好きな気持ちが伝わってきて、ドキドキします。でも、いきなりキスとかはちょっと無理な感じは否めないけれど、絵が綺麗だしイケメンだから許されるのかなと…。
一花のお姉ちゃんも可愛くて好きでした。by 匿名希望- 0