【ネタバレあり】お願い、それをやめないでのレビューと感想(75ページ目)

1話を無料配信中!
- 全38話完結(42~53pt)
ツンデレが
神王子と一花ちゃんとのやりとりがとても胸キュンしました
王子のツンデレがたまらなく可愛いですby 匿名希望-
レビューの評価が高かったのと無料配信があったのでちょっと読んでみようっと思って読み始めたらハマりました 📙
やっぱり女の子は強引なのにやられる💕
きゅんきゅんしっぱなしだし、絵もきれいで幸せな気持ちになります!by 匿名希望-
なかなか面白いです!素直になれない王子、、、一言多いから実際言われたら頭にきてしまいます!笑笑でも次次読みたくなりました!
歳上上司系
如月ひいろさんの作品読んで歳上上司系にハマりました!
とくに本作はキラキラ王子なのに、性格は悪く、でも...とわたしまで主人公と同じように惚れてしまいそうでした◎by 匿名希望-
オフィスラブ
ツンデレで、イケメンな王子に翻弄されていく一花を羨ましく思ってしまった!
嫌いから好きに変わっていく様がキュンとします!by 匿名希望-
強引だけど、さりげない優しさが惹かれるポイントなんですよねー!キライから始まる恋愛もステキだな〜と思います。
かっこいい王子の強引さにキュンキュンします!不意に名前を呼び捨てで呼ぶところもキュンキュンします!!
面白い!
いつも、ひいろ先生の作品読ませてもらってます。
とても面白いです。弱そうに見えて芯がしっかりしているヒロインとたまに本音を言う神王子が本当にお似合い!by 匿名希望-
王子様
会社の王子様から告白、それてだけでウキウキしてしまいそーなのに一緒に仕事まで!!私なら仕事がてにつかなくなりそーです。久しぶりに主婦ドキドキしてます。
けだもの上司最高です。
イケメンのうえに仕事も出来て強引さもあって、自分で選んだものしか口にしないなんて言われてみたい。
キュンキュンしてしまいました。by 匿名希望-