はな
さいっこうです!!
海外なんちゃらー
っめ て部署はどこも花形なんですね
私のとこもそんなかんじ。
ばりばりのひとたち。
その人たちのおかげで私たちの
お給料はらわれているんだろうなあ、
仕事できるひとかっこいいな。by 匿名希望-
気になる
誰からも憧れられる人王子。
そんな王子のの裏の顔。
王子はケダモノ!?
でも、誰にでもケダモノってわけではなく……
何故選ばれたのか、どんな気持ちなのか今後どうなっていくのか、めちゃくちゃ気になる!!by 匿名希望-
作者さん買いです‼️
今回も間違いなかった!
絵もストーリーも最高です。面白かった‼️
まとめ買いしてしまいました‼️
王子もこじらせ感が半端ないけど、カッコいいし、一花ちゃんも可愛いし~✨
ストーリーの長さもちょうど良かったです。by 匿名希望-
ありがちな設定だけど、すごくハマりました~。
主人公が、出来ないながらも一生懸命仕事に打ち込む姿も嫌味がなくてすごく可愛く描かれていて好感が持てます。
徐々に理解しあってハッピーエンド。
キュンとする場面もあり絵も綺麗で大好きな作品です。by 匿名希望-
王道のオフィスラブですが飽きることなく読めました。
登場人物に悪い人がいないというのも良いですね。
主人公の一花ちゃんのとても優しく素直なところが魅力的だし、王子も話が進むにつれてどんどん優しくなっていくし読んでてキュンキュンしながらもほっこりとした気持ちになりました。
他の方のレビューからハッピーエンドなのが分かってたので安心して読めました。
出来れば結婚&その後の続編希望です‼︎by 匿名希望-
クール
だけど、甘い上司との恋愛。なかなか付き合うとか好きとか言葉に出さないけど、しっかり心はつかまれるくらい男らしい!
絵はとてもキレイで読みやすかった!by 匿名希望-
こういうの好きです
ありがちな オフィスラブの漫画っぽいけど、人として欠けているものがある クソ王子と 真っ直ぐで 健気な一花の 関係が少しづつ変わっていくのが、すごくドキドキで 面白く読ませてもらいました。まだ、途中までしか読んでませんが 続きがとても気になります。
by ななな68-
王子さま
無料分だけ読みました。社長の次男、強引すぎてたまりませんw仕事できるイケメン王子に強引にせまられるって羨ましいー社内女子の敵ーって感じの話ですwwちなみに、長男さんも優しい雰囲気で素敵です!キュンとします(^^)オススメですー
この作家さんが好きで、迷わず全話購入しました!
ヒロインもかわいいし、ヒーローは仕事も完璧にできて、イケメンでかっこいいし!
言うことなしの大満足のお話です!
始まりは唐突な感じがありますが、読み進めていくとなるほど!と納得するストーリーby 匿名希望-
続きが気になります!!
男の方が子供っぽくて女の子に素直になれないけどなんとなく好きな子をイジメちゃうガキ大将的な感じ!!見ててニヤニヤしちゃう(笑)無料話と1話課金して続きが気になるからぜひ読んでみたいと思う!楽しみー(*^^*)
by ぽみぃぃ-