お願い、それをやめないで
  • タップ

評価2 4% 171
評価1 1% 54
691 - 700件目/全1,750件

作者買い

作者さんの作品が好きで、作者買いです。
    王子様の裏の顔を見てしまった主人公。イケメン、エリートの恋って大変ですよね。漫画の世界だからこそですが。

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読んだ後続きが気になったので課金して最後まで一気に読みました。
    長男は優しく、三男は自由人。
    篤人は一花に対して最初はS気味だったのに徐々に優しくなっていくあたりたまらないですね。
    最初は会社の人には付き合いを黙っていたりしたけど、最終的には篤人がみんなにばらした所は格好良かった。
    篤人みたいに完璧な人にあんなに愛してもらえる一花がとても羨ましいと思える作品でした。

ときめく

絵がめちゃめちゃ綺麗で購入しました!ストーリーもめっちゃ気に入ってしまい、あっという間に全話購入……!買って良かったです。また何度でも読み直したい作品です。登場人物全員好きになります!おすすめの作品です!

by 匿名希望

仕事ができてお金持ちでイケメン。それを断る理由がわからなーい。拒めてないけどー。イケメンのかれはやたら頻繁にキスするし。早くくっついてくれないかなぁー。にしても、仕事できなさ過ぎてアシスタントにされたのは、仕事評価ではなく、イケメンの私情なのでは?と思ってしまった。楽しく読んでますけど。

by 匿名希望

面白い(*'▽'*)

ネタバレ レビューを表示する

私Sな男性って大好きなんです(*´ω`*)まさにこの物語にでてくるようなシチュエーション大好き♡まだ無料分しか読んでませんが、面白いのでおすすめですょ(*´ω`*)まだまだ見たいのでキープしてしまいました♡

はな

ネタバレ レビューを表示する

さいっこうです!!
    海外なんちゃらー
    っめ て部署はどこも花形なんですね

私のとこもそんなかんじ。
    ばりばりのひとたち。
    その人たちのおかげで私たちの
    お給料はらわれているんだろうなあ、

仕事できるひとかっこいいな。

気になる

ネタバレ レビューを表示する

誰からも憧れられる人王子。
    そんな王子のの裏の顔。
    王子はケダモノ!?
    でも、誰にでもケダモノってわけではなく……
    何故選ばれたのか、どんな気持ちなのか今後どうなっていくのか、めちゃくちゃ気になる!!

作者さん買いです‼️
    今回も間違いなかった!
    絵もストーリーも最高です。面白かった‼️
    まとめ買いしてしまいました‼️
    王子もこじらせ感が半端ないけど、カッコいいし、一花ちゃんも可愛いし~✨
    ストーリーの長さもちょうど良かったです。

by 匿名希望

ありがちな設定だけど、すごくハマりました~。
    主人公が、出来ないながらも一生懸命仕事に打ち込む姿も嫌味がなくてすごく可愛く描かれていて好感が持てます。
    徐々に理解しあってハッピーエンド。
    キュンとする場面もあり絵も綺麗で大好きな作品です。

ネタバレ レビューを表示する

王道のオフィスラブですが飽きることなく読めました。
    登場人物に悪い人がいないというのも良いですね。
    主人公の一花ちゃんのとても優しく素直なところが魅力的だし、王子も話が進むにつれてどんどん優しくなっていくし読んでてキュンキュンしながらもほっこりとした気持ちになりました。
    他の方のレビューからハッピーエンドなのが分かってたので安心して読めました。
    出来れば結婚&その後の続編希望です‼︎

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー