【ネタバレあり】お願い、それをやめないでのレビューと感想(66ページ目)
夢中になれる!
ド定番な感じがしたけれどどことなく新しい感じでいい。
北大路の裏表にもなかなかぐっとくるものがあってよきby 匿名希望- 0
この作家さんの作品はほぼ読んでいます。
お姉さんが良い味出していて、好きです。
最終、、ハッピーになるストーリーが多くて好きです。by 匿名希望- 0
かわいい
主人公がピュアでかわいい。
絵も丁寧で好きです。
購入したところは、二人が結ばれたばっかでまだまだ続きを読めてないですが、これからが楽しみ。
主人公とは対照的に、落ち着いた彼もドキドキできて素敵です。by 匿名希望- 0
おもしろいです
理想ではありますね、自分だけを見ていてくれるSな彼氏。
でも、現実は難しいよねー、で、星マイナス1。by アルボラーダ- 0
きゅ~ん♥️
無料分読みました。私、この作家さんの作品が好きみたいです。絵も、ストーリーも。
腹黒王子、実は結構イイ奴で。そんな一面を知ると好きになっちゃうでしょう。イケメンだし。一花も時間の問題かな?ケダモノ!と、言いつつ、キスを断固拒否しないし。by 匿名希望- 0
王子がかっこよすぎて鼻血モンです 笑
強引で言葉足らずなところに振り回されっぱなしですが、ちゃんと愛を感じます!by 匿名希望- 0
無料分読みました
無料試し読み分を読みました。
イケメンで御曹司だけど性格に癖のある人、よくある設定なので、スムーズに読めました。
なんだかんだ言って、主人公の女の子がキスをさせてるのがよくわかりませんが、これから進展して行くのかな?と期待はあります。
ポイント加算されて続きを購入するかは悩み中です。by 匿名希望- 0
読み掛けの
社内恋愛かぁ、それも上司と。またこれが腹黒いから笑える。前は最後まで読めなかったし、今回はせっかくやしじっくり楽しみながら読めるといいな。
俺様!
仕事も出来て性格も良し!の完璧な男!!なーんていないですよねぇ!!!
これくらい性格悪い方が気持ちがいい!by 匿名希望- 0
絵が可愛い
とにかく、ヒロインが可愛らしくて、応援したくなります。また、相手の歪んだ性格も、いい感じに、刺激的です。
お互いに、理解がどんどん深まるところもいい!by 匿名希望- 0