無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/22 11:59 まで
- 全38話完結(42~53pt)
ありがちなストーリーっぽいけど、ついつい気になって読んでいってしまいます。王子もイケメンだし、ドキドキしながら楽しめます。
作者買い
痴情の接吻にはまり、作者買いです。結構すんなり進んでいくのも、この作者さんの作品かなぁと思います。それはそれでなんかありだと。
by もんがまま-
完璧なイケメン御曹司(だけど性格に難あり)と普通のOLの、よくあるオフィスラブ😍の話ですが、キュンキュンしますねー。秀逸です。もう少し捻くれてなければもっといいのだけれども!
無料分しか
当たり障りのない文章ですみませんり。まだ無料分しか読んでいませんが、絵も内容も好きなので読み進めてみたいと思います。
無料部分を読んで、続きも一気読み。現実の会社じゃあり得ない設定・展開ですが…神王子みたいな人が会社にいたら、自分も群がる女子社員になりそう、笑!ヒロインが美人過ぎない可愛い系で、そこも良かったです。
急に腹黒王子のアシスタントにつけられ戸惑いつつも…
というベタと言えばベタな展開ですが、絵も可愛いしテンポも良くとても楽しく読めました!by 匿名希望-
最近この作者さんが気になって購入しました。
ストーリーが面白く絵も綺麗で良かったです。
続きがきになりますby 匿名希望-
無料から読み始めて、ついつい全部読んでしまいました。
ヒロインにあざとさがなくて好感が持てますし、王子が実はメロメロなのも微笑ましいです。by 匿名希望-
王子と平凡なOLさんの王道なストーリーで、私は好きです。王子をいちかちゃんもだんだん意識してきて。先まで読んでませんが楽しみです。
この作家さんの他の作品が良かったので、こちらに流れてきました。
職場恋愛モノは結構好きだし、ファッションに気を使ってる作品には一目置いちゃいます。
が、なんだろう、何かが物足りない…
とりあえず無料分は読みたいと思っています。by 匿名希望-