1話を無料配信中!
- 全38話完結(53~67pt)
作者買いです。
男性がとても魅力的でドキドキします?強引なところもとってもいい?漫画だからですよね。満足感あります。by 匿名希望-
タイトルに惹かれて、ちょっとかじりよみしちゃいました。
以外に女子が強くって、ちょっとびっくりしましたが・・・。by 音こ-
クソ王子の嫉妬?のせいでイチカはかわいそうな時もあるけど、すべては愛情の裏返し。
S王子の溺愛っぷりに気付くとキュンキュンです。by 匿名希望-
やばやば
王道すぎるのにきゅんきゅんしすぎてやば!止まらない(笑)久々の課金。一花も王子も素敵すぎ♪続きが気になり止まりません〜
面白いです
イケメンでSっ気たっぷりの彼に振り回されちゃう主人公の女性。純粋で可愛らしいです。ハラハラドキドキで面白いです。
イマイチ
この作者さんの作品はすきで完結まで読んだけどこれはイマイチかな
あまり盛り上がりもなくハラハラもなくおさまったって感じ
いまは痴情の接吻にハマってますby 匿名希望-
この作家さんの作品が好きで、作家さん買いをしてしまいました。私的には好きな展開で良い作品でした。ただ、この作家さんの話の展開はざっくりだと他作品と大差無いかなぁ…と思いました。でも、それが好きな私は期待通りだったので大満足です。他作品もお好きなら是非!!
絵が好き
個人的には絵が好きです!
主人公の一花の普通っぽい感じですぐに王子になびかなかったところがいい!
そこからのドキドキが好きになりましたby 匿名希望-
ツンデレ!
如月先生の作品は男子がツンデレ、そして女子もツンデレ(というか素直になれず、強く当たってしまう)なパターンが多いような?!
う〜ん… 口止めをするのに、いきなり王子にキスをされてしまうのはどうなんだろ〜
しかも、一花にとってはファーストキスだったし… もしも私だったら、突然あんまりよく知らない人にキスされたら悲しいかな。キスシーンはとても素敵な感じで、ロマンチックに描かれていますが。まぁ王子は、意地悪っぽい事言うけど、一花が好きで最後はたぶんハッピーエンドになるんだろうな。by ジュンのママ-