【ネタバレあり】お願い、それをやめないでのレビューと感想(57ページ目)

お願い、それをやめないで
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2024/12/07 11:59 まで

作家
配信話数
全38話完結(42~53pt)

評価5 38% 1,743
評価4 38% 1,763

満足度の高いラブストーリー

イケメン完璧な社長子息との恋愛モノです。二重人格のようなうまい立ち回りのできるエリートが主人公の前では素のツンデレなオトコをみせる。。。それだけで萌え設定♡主人公の一花も平凡なOLという設定ですが、気遣いのできる素敵な女の子です。そこが完璧イケメンに愛される所以か。できればウェディングまでみたかったなー。

王子がかなりツボ

この作者の作品がかなりツボなのですが、その中でも王子が最高です!!
    一花もとても可愛くて、特に弟が出てきてからの資料室で、こうやって押し倒されたら?っていうシーン、何回読んだか。笑
    とにかくハマりました!!

女子夢が詰まってる

私はそんなつもりないのに女子の憧れの王子に見初められ、あれよあれよと幸せになっていく…王子がたまにツンデレなのもたまらない。
    …学園モノや恋愛のシンデレラ王道ストーリーの会社版ってところかな。女の子がちんちくりん過ぎて微妙でした。

オレ様な神王子に、キュンキュンしました!

長すぎず、サラっと読めてオススメです。
    しばらくして再度読んでも、またキュンキュンさせてくれる好きな内容です。

イケメンだけど裏表があって、そんな王子が嫉妬するところとか、好きです!

この作者さんは、ツンデレ作品が多いです。他のさくひも同じような感じですが、私はこの作風が好きなので作者買いしました。話の内容は、平凡な子が王子さまみたいな人から惚れられる内容ですが、漫画みたいなありえない展開ばかりで、反対にすっきりします。でも、会社でこんなカップルいたらいやだな(笑)

良かったです。
    この作者さんの作品が好きなので、一気に読みました。
    最初は王子が社長になっていくストーリーだと思っていたのですが、最終的には違いましたね(笑)
    登場人物の王子の兄弟や主人公の姉とか素敵なキャラの人達で面白い作品でした。

ちょっと性格が歪んだ王子と普通の女の子の王道ともいえる恋愛ストーリー。
    だけどやっぱりこういう王道なのがハマっちゃうんだよねー。
    完璧に見える王子のたまに見せる嫉妬だったり、キュンとしちゃう。
    あっという間に最後まで読んでしまいました。

終わり方が

上司と部下のカンケイ。
    会社の社長の息子兄弟が3人いて、そのうちの1人、次男坊が主人公を好きになる。
    ツンツンだけど、影ではヤキモチ妬いたりする次男坊。
    ストーリーは面白かったし絵も良かったけど、終わり方がなんかちょっと物足りないかなーと感じた、、

読みやすくて好き。

如月ひいろ先生の作品が好きで、こちらも読みました。
    主人公がピュアで家庭的で可愛らしい!王子が好きになっちゃうのも分かる。
    ストーリーとしては言葉足らずな王子だから主人公が もだもだしたり振り回されちゃってる部分もあるけれど、少しずつ彼なりの愛が分かってきたりして、その時の『ちゃんと通じ合ってるね』みたいな喜びが見ていて好きです..王子も彼女に触れていく中で見えてくるものや新しい感情が湧いたり目標へのある決意を固めたり。
    互いに支え合ってる感じも良いです。
    あと、個人的にお姉ちゃんが良い味出してると思いますね。(笑)

全然興味のない人気者上司の弱味をにぎったら、結局自分が彼に夢中って、どないやねん!と、思ったけどつい読んでしまいました。結局ドSな人気者上司に知らず知らずのうちに引かれてしまうんですね。彼が本気なのかどうか思わせ振りな態度も続きが気になるーって感じでした。