【ネタバレあり】お願い、それをやめないでのレビューと感想(55ページ目)
面白い(*'▽'*)
私Sな男性って大好きなんです(*´ω`*)まさにこの物語にでてくるようなシチュエーション大好き♡まだ無料分しか読んでませんが、面白いのでおすすめですょ(*´ω`*)まだまだ見たいのでキープしてしまいました♡
はな
さいっこうです!!
海外なんちゃらー
っめ て部署はどこも花形なんですね
私のとこもそんなかんじ。
ばりばりのひとたち。
その人たちのおかげで私たちの
お給料はらわれているんだろうなあ、
仕事できるひとかっこいいな。by 匿名希望- 0
純粋なのか?
ケダモノとか言われながらも、純粋なのかもーと思う王子。見るからに誠実そうな男性ではなく、ちょーっと影あるところがまた魅力なのかも?Sっ氣あるけど、でもどこかウブで純粋。ヤバイ!イケメンだったら相当
ツボですな。by 匿名希望- 0
気になる
誰からも憧れられる人王子。
そんな王子のの裏の顔。
王子はケダモノ!?
でも、誰にでもケダモノってわけではなく……
何故選ばれたのか、どんな気持ちなのか今後どうなっていくのか、めちゃくちゃ気になる!!by 匿名希望- 0
王道のオフィスラブですが飽きることなく読めました。
登場人物に悪い人がいないというのも良いですね。
主人公の一花ちゃんのとても優しく素直なところが魅力的だし、王子も話が進むにつれてどんどん優しくなっていくし読んでてキュンキュンしながらもほっこりとした気持ちになりました。
他の方のレビューからハッピーエンドなのが分かってたので安心して読めました。
出来れば結婚&その後の続編希望です‼︎by 匿名希望- 0
クール
だけど、甘い上司との恋愛。なかなか付き合うとか好きとか言葉に出さないけど、しっかり心はつかまれるくらい男らしい!
絵はとてもキレイで読みやすかった!by 匿名希望- 0
無料分
無料分までしか読んでませんがドキドキキュンキュンする内容です。設定がクールな社長の息子とドジで地味な女の子のお話。これもよくありがちな内容ですが、御曹司の安定のかっこよさでスラスラ読める作品です。クールだけど実は優しい御曹司がステキです。
無料分だけですが読みました
とってもキュンキュンしました
イケメン上司はみんなの前ではよくできた人気者でモテモテです
でも裏ではとんでもない性格
その裏の顔を主人公だけにはみせる
そしてしたくなっらキスされる…
すきに、ならないわけないですよね
どうなるのか続きが楽しみですby 匿名希望- 0
この作家さんが好きで、迷わず全話購入しました!
ヒロインもかわいいし、ヒーローは仕事も完璧にできて、イケメンでかっこいいし!
言うことなしの大満足のお話です!
始まりは唐突な感じがありますが、読み進めていくとなるほど!と納得するストーリーby 匿名希望- 0
続編をぜひ!
絵が可愛いな~と思い無料配信分を読みましたが、続きが気になり購入しました。
私は少女漫画はまずヒロインを好きになれるかどうかが最重要なのですが、一花ちゃんは文句なし!仕事に一生懸命で家庭的で気配りができて…本当に理想的な女の子でした。王子が惹かれるのも納得です。
肝心の王子は、所謂俺様系。でも仕事ができてこちらも気配りができる人なので、最近よくある理不尽な俺様感はなかったです◎
最後は続きがありそうな終わり方だったので、ぜひ続編を期待したいです。by 匿名希望- 0