【ネタバレあり】お願い、それをやめないでのレビューと感想(55ページ目)

お願い、それをやめないで
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2024/12/07 11:59 まで

作家
配信話数
全38話完結(42~53pt)

評価5 38% 1,743
評価4 38% 1,763

純粋なのか?

ケダモノとか言われながらも、純粋なのかもーと思う王子。見るからに誠実そうな男性ではなく、ちょーっと影あるところがまた魅力なのかも?Sっ氣あるけど、でもどこかウブで純粋。ヤバイ!イケメンだったら相当

ツボですな。

気になる

誰からも憧れられる人王子。
    そんな王子のの裏の顔。
    王子はケダモノ!?
    でも、誰にでもケダモノってわけではなく……
    何故選ばれたのか、どんな気持ちなのか今後どうなっていくのか、めちゃくちゃ気になる!!

王道のオフィスラブですが飽きることなく読めました。
    登場人物に悪い人がいないというのも良いですね。
    主人公の一花ちゃんのとても優しく素直なところが魅力的だし、王子も話が進むにつれてどんどん優しくなっていくし読んでてキュンキュンしながらもほっこりとした気持ちになりました。
    他の方のレビューからハッピーエンドなのが分かってたので安心して読めました。
    出来れば結婚&その後の続編希望です‼︎

クール

だけど、甘い上司との恋愛。なかなか付き合うとか好きとか言葉に出さないけど、しっかり心はつかまれるくらい男らしい!
    絵はとてもキレイで読みやすかった!

無料分

無料分までしか読んでませんがドキドキキュンキュンする内容です。設定がクールな社長の息子とドジで地味な女の子のお話。これもよくありがちな内容ですが、御曹司の安定のかっこよさでスラスラ読める作品です。クールだけど実は優しい御曹司がステキです。

無料分だけですが読みました
    とってもキュンキュンしました
    イケメン上司はみんなの前ではよくできた人気者でモテモテです
    でも裏ではとんでもない性格
    その裏の顔を主人公だけにはみせる
    そしてしたくなっらキスされる…
    すきに、ならないわけないですよね
    どうなるのか続きが楽しみです

この作家さんが好きで、迷わず全話購入しました!
    ヒロインもかわいいし、ヒーローは仕事も完璧にできて、イケメンでかっこいいし!
    言うことなしの大満足のお話です!
    始まりは唐突な感じがありますが、読み進めていくとなるほど!と納得するストーリー

続編をぜひ!

絵が可愛いな~と思い無料配信分を読みましたが、続きが気になり購入しました。
    私は少女漫画はまずヒロインを好きになれるかどうかが最重要なのですが、一花ちゃんは文句なし!仕事に一生懸命で家庭的で気配りができて…本当に理想的な女の子でした。王子が惹かれるのも納得です。
    肝心の王子は、所謂俺様系。でも仕事ができてこちらも気配りができる人なので、最近よくある理不尽な俺様感はなかったです◎
    最後は続きがありそうな終わり方だったので、ぜひ続編を期待したいです。

ベタ甘

とにかく甘々という印象。
    王子は一花ちゃんにベタ惚れなのにドSも炸裂で、無知をバカにしたり、気持ちをもて遊んだり(けして弄ばれるではない)で、ちょいちょい私ならぶん殴りたくなります(笑)
    ただその根底にある王子の愛情の深さは要所要所に現れていて、そこに一花ちゃん始め読者もやられるというトラップです。

物語のかなり後半に「好きだよ」と言い、あ、そういえばこの人、告ってなかったじゃん!と気づきました。
    王子に振り回されているように見えて、実は先に一花ちゃんに惚れた王子もかなり一花ちゃんに振り回されていた感があり、いい意味で嫉妬深かったのも女子的にはツボでした。
    こんな風に思われたいな、愛されたいなと思わずにはいられない胸キュン必須のお話です。

神王子とみんなが呼んでいるのに一花はクソ王子ってウケました!
    よくあるパターンのオフィス恋愛の話だけど、社内のこととかも流れ的にしっかりあっていいなと思います!
    絵もなかなか好きな感じで、無料しか読んでませんが展開が気になります。