無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/22 11:59 まで
- 全38話完結(42~53pt)
かっこいい
社内恋愛
たのしいストーリー
いやがっていた二人がいつの間にか
引かれていき
たまに邪魔する人も表れて
さいこうな恋愛ストーリーです。by ハッピーエブリデーイ-
いつもこの作家さんの作品には
キュンキュンさせて頂いてます❣️
他のレビューにも書いてありましたが
キスシーンがドキッとします!by 匿名希望-
気になりだしてる
完結まで読みたい作品の1つになってます。こちら作家の女の子は可愛らしさがあって、キュンキュンドキドキな場面でも、気持ちが入りやすいです。
やっぱり男の子はカッコ良く、女の子は可愛いらしく、女らしさがないと、ストーリーが良くても気持ちが入ってこないものですね。
そして個人的には、完結してる作品をなるべく選ぶようにしてます。続きが気になって我慢できなくなるからです。笑by 匿名希望-
これからどうなるの〜
王子の動向が読めなくてドキドキハラハラします…!ちょっと大人で、でも可愛い2人の関係のこれからが楽しみです!
by すいか姫-
この作家さんの作品は割りと好みなんですが、この王子…なんか違和感が…。
なんとなく顔がおおきくかんじるから でしょうか?
ストーリーに入り込めない作品でしたby 匿名希望-
画が好きです。作者さんが好きで読んでますが、フワフワして可愛らしい主人公とほぼ溺愛体質の彼が手を変え品を変え愛され尽くされて読んでて幸せになります。
そこまで言われたら立ち直れないかも、というくらい、王子の言葉。でも、ちょいちょい差し込んでくる優しいところに、やられちゃうんだろうな。
by ゆみなし-
作者の絵がまず好きで読んでいます。男性がいつも素敵なので…今回もイケメン。かなりクセのある王子ですが主人公によって変えられて行くのでしょう。課金して読んでしまいそうです。
by 匿さん-
主人公がかわいい
絵も好みなので、主人公がかわいいです
性格も、服もお料理上手のところも!
お相手も少しオラオラ系で好みです(笑)by 匿名希望-
初めは全く読めないオレ様王子だったけど、時代に感情が出てきて、一花に対して甘くなって行くのがいい。オレ様なのに一人称が「僕」なのに萌える。
わりと短い話だからか、王子の兄弟のアレコレは軽めに終わった。
最後の終わり方もすっきりしてて後味悪くない。by 匿名希望-