お願い、それをやめないで
  • タップ

評価3 19% 902
評価2 4% 171
評価1 1% 54
501 - 510件目/全902件

職場でのありえない展開にドキドキします。平凡で普通なヒロインがイケメン王子とイケナイ関係になってしまうなんて…羨ましいのも程があります。ヒロインはもう少し可愛いかったら良かったなと思いました。無料が1話だけとは物足りない。

by 匿名希望

よくあるパターン…

ネタバレ レビューを表示する

職場のクールな上司が、ごく普通の癒し系女子に引き込まれていくパターンです。
    よくあるパターンとはいいつつも、見てしまう展開!カッコいい男性が、一途に惹かれていく、展開が好きな人は、きっとハマると思います!

by 匿名希望

同じ作者さんの他の作品を読んできました。
    オフィスラブ、よくありそうな話でもありそうですが、作者さんの他の作品も楽しく読ませてもらっているのでこちらもお試し無料で1話読ませてもらって続きも読んでみようかと思っています。

ネタバレ レビューを表示する

無料お試し読みしました。
    ん〜、パーフェクトな王子っていませんよ。人間ですもの。果敢にも告白する気が知れない。王子に、恐怖を感じたり、可愛そうに……って同情しちゃいます。でも、この方の描く絵は好きです。

by 匿名希望

まあ、ね、少女漫画にあれこれ言っても仕方ないんだけどね、会社ってこういうところなん?イケメンにきゃいきゃい言って、告白するのしないのなんのって。そりゃあ会社勤めの男は女をバカにするわけだ。こんなんがいっちょまえなこと言っても、ねぇ。ああいうのと一緒にしないで!って人もいるんだろうけど、ただただお気の毒

by kaka3

マンガの王道の設定ですね。
    イケメンで仕事が出来、女性に優しいジェントルマンな人がじつは、、腹黒という展開。
    ヒロインは真実を知ってしまい口止めするということですが、王子がだんだんヒロインに惹かれて変わっていく。
    キュンキュンします。

ありがちな話だけど

無料分だけ読みました。
    すごくあっという間だったのでわかりませんが、
    よくある、平凡な主人公(十分かわいいんですが)と、オレ様ドSをまわりには隠してるカッコイイ男の子のお話かな。
    ここからどう発展していくか楽しみ♪

女子夢が詰まってる

ネタバレ レビューを表示する

私はそんなつもりないのに女子の憧れの王子に見初められ、あれよあれよと幸せになっていく…王子がたまにツンデレなのもたまらない。
    …学園モノや恋愛のシンデレラ王道ストーリーの会社版ってところかな。女の子がちんちくりん過ぎて微妙でした。

気になりますね

北大路兄弟、とても気になります。でも兄には奥さんがいるのか。残念。主人公が言うように、私もこの俺様系の弟より兄がタイプだなぁ。なんて楽しみながら読んでいます。まだ全部読んでいませんが、この後はどう展開するのか気になりますね。

無料分だけ読みました

面白そう〜。ありきたりなストーリーではあるけど。私もお兄さんのほうがいいけど、多分弟のほうに最終的に惚れるんだろうな笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー