どの少女漫画も設定が同じ( ̄▽ ̄;)モテモテ上司とエッチな事っていう展開に見飽きたので低評価。1話しか読んでない。

無料配信中だったので読んでみましたが、もういいかなという感じです。自分にはちょっと合わないかなと思いました。

お金持ちのイケメン社長に愛されて羨ましいです!(笑)
    性格は難ありやけど、意外と嫉妬深いところとかキュンキュンします

神王子

会社に王子様がいるなんて、仕事へのモチベーションが上がりますね?!
    私も、お兄さんの方が好きなタイプですが。

ありがち?

好感度高く人気ある男性に押される形で恋愛に発展していく展開はありがちな気がして無料分だけではつかまれなかったのでもうちょっと読ませてほしかった(笑)

溺れる吐息に甘いキスのファンになったので、この作品にたどり着きました。正直言って、こっちにはちょっとハマらないかなーどうかなーと言った感じです…もう少し無料で読み進められたら続きを買ってしまうかな?

うーん、絵は好きなんですが、はじまりの秘密がバレたから口封じにキスというのが、なんとも無理矢理すぎるかな。

なんだろう…

在り来たりなストーリーなことは間違いないけど、最初は楽しく読めました。が、しかし、読めば読むほどヒーローにイライラしてきて。もう少し感情を表現して欲しい。俺様過ぎる。あと、俺様なのに自分のことを僕って言うのに違和感でした。

強引ですねー。権力使って欲しいものを掴み取る、キライじゃないですが、やはりあのすぐキスをするとかは現実離れしていて無いなぁと客観的に冷めてしまいました。

名前が…

なんでそんな名前にしたんだ??ってゆー(笑)
    無料分で充分楽しめました〜
    展開にちょっと…かなり強引なとこがあったよーな…

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全52件