無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 全38話完結(42~53pt)
お金持ちのイケメン社長に愛されて羨ましいです!(笑)
性格は難ありやけど、意外と嫉妬深いところとかキュンキュンしますby 匿名希望-
こんな男は願い下げ
常にヒロインを見下すモラハラヒーロー。
ヒロインも流されてしまうタイプ。
このヒロインには、ヒーロー兄みたいな守ってくれるタイプが必要。
いちいち悪態ついて失礼な上、勝手に自己犠牲で助けてるつもりの勘違いヒーローは最低です。by 匿名希望-
神王子
会社に王子様がいるなんて、仕事へのモチベーションが上がりますね?!
私も、お兄さんの方が好きなタイプですが。by 匿名希望-
???なぜ口止めでキスなのですか?わからない…
職場に王子様のような人がいて、モテモテで、で、その人は会社で一番の美人ではなく、仕事があまりできないOLと結ばれるという…シンデレラストーリーにも、あまり共感できないなぁ。。。by 匿名希望-
ありがち?
好感度高く人気ある男性に押される形で恋愛に発展していく展開はありがちな気がして無料分だけではつかまれなかったのでもうちょっと読ませてほしかった(笑)
溺れる吐息に甘いキスのファンになったので、この作品にたどり着きました。正直言って、こっちにはちょっとハマらないかなーどうかなーと言った感じです…もう少し無料で読み進められたら続きを買ってしまうかな?
うーん、絵は好きなんですが、はじまりの秘密がバレたから口封じにキスというのが、なんとも無理矢理すぎるかな。
ついていけない
無料5話まで読見ました。
神王子、全然タイプじゃないです。本気でムカつきます。そして一花も嫌いなタイプです。カギを貸したくらいで付き合おうとか意味がわからないです。こんな人が社内で王子、王子言われてモテてるって、どれだけレベル低い会社なのかと。大したことないでしょうね。読んでてイライラするので購入はしません。
こういうご都合主義一直線にハマる読者がいるのはわかりますが、ここまで評価が高くなるとは思いませんでした。by ゆん1122-
私は
ドSからのー時々優しい は好きだけど、この人はやだなー
こんな言われようで ちょっと優しくされるたび泣いて喜べるって凄過ぎて引いてしまう。私がドS苦手なのかな?
こんだけバカにされた言い方されても ホノジになれる主人公のアホさにも引いちゃうかな〜
あと会社で しかも自分の親の会社でそんな事しちゃーいけません。by 匿名希望-
なんだろう…
在り来たりなストーリーなことは間違いないけど、最初は楽しく読めました。が、しかし、読めば読むほどヒーローにイライラしてきて。もう少し感情を表現して欲しい。俺様過ぎる。あと、俺様なのに自分のことを僕って言うのに違和感でした。