無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/22 11:59 まで
- 全38話完結(42~53pt)
無料分10話まで読みました。
ストーリーはよくあるSなイケメン御曹司とのオフィスラブです!
主要キャラ以外も魅力的であることと、お仕事の様子もちょうど良い割合で描かれていたので飽きずに読めました。
特にお姉さんがいい味出してました。
ヒロインが王子に、お見合いに行かないでほしいと引き止めるシーン、あの資料室のキスシーンはそれまでと比べエロかったですね。気持ちが通い合ったのが伝わってきました。
実は嫉妬深い王子の扱いは大変そうですが幸せになってほしいです。by 匿名希望-
結局、気になって全部購入して読みました。篤人がカッコいい。一花が可愛い。もう二人の掛け合いがたまらなく良くって…この作者の作品が好きです。他の作品もきっと購入して読んでいくと思います。
この作者さんの作品はどれもおもしろいですね!
話に入り込めるし、エロさもさりげなくあって
絵も綺麗でとても楽しく読めました^_^by 匿名希望-
設定はよくある感じですが、主人公の性格がよかったり絵が好きなので、どんどん読み進めています。まだ途中ですがら最後まで読みたいです。
仕事できるの素敵
仕事のできる男って素敵💕
そして、前から見られててずっとアシスタントして欲しいと思ってたなんて、王道だけど、なんか羨ましいなぁ。
普通の会社で働いたことなかったから、こういうの憧れる。by 匿名希望-
この作家さんが好きで読んでみました。
北大路さんがかっこいい。
無料分だけ読みましたが、これから盛り上がりそうなので、購入しようか検討中です。by 匿名希望-
絵が
きれいで好きです。キスシーンだけでドキドキしてしまいました。この先どうなるのか続きが、気になります。
めっちゃくちゃおもしろかったです、家庭的な、主人公が、とっても女の子らしくて可愛かったです、この2人うまくいってほしいですね
この作家さんの作品が好きなので読んでみました。絵もキャラも話もやっぱり好みです。続きが気になります!
by yummy+-
おいおい、と思う事もあるけど王子が一花を大切に思っているんろうなあ、感じながら読み進めています。
ハッピーエンドを楽しみにしていたいと思います。by 匿名希望-