5.0 全部読んでからもう一度読むと
 あの時ああ言ってたのはそういうことだったのかぁと
 より理解できました。
 よくできてるなぁと思います。by 匿名希望-

1 1

5.0 好き絵もストーリーも好きです!
 俺様な彼と振り回される彼女。
 俺様だからなかなか素直になれない彼に
 キュンキュンしながら読みました。by 匿名希望-

0 0

4.0 ドキドキハラハラですオフィス恋愛ですが、不器用な優しさが凄くきゅんきゅんしました!。あんな風に優しくされたら誰でもきゅんきゅんしちゃうかと!(笑)。理想のオフィス恋愛ですね。 by 匿名希望-

0 0

5.0 胸キュンです(^_^)絵がキレイ、かわいい、かっこいいです。
 主人公の芯がある性格が同性から見ても魅力的。オレサマな彼氏を無意識に翻弄してるのが面白く、ハマりました。by 匿名希望-

0 0

4.0 オフィスラブ俺様上司と気の弱い部下モノです。
 よくある設定ですが、可愛い絵とストーリー展開も上手く楽しんで読めました。
 まあ、長いので多少の中弛みは否めませんが…。by 万能ネギ-

0 0

4.0 初めは良くあるパターンだな。絵があんまり好きじゃ無いなーなんて思っていたのですが、良いです!ドキドキです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 おもしろー単行本買って一気読みしたいです。おろしろいですよ!女の人向けの漫画だと思うー。続き買うか迷ってますが、多分そのうち読みます by 匿名希望-

0 0

3.0 楽しみです先生の作品は大好きです。ストーリーも絵も好きです。今回の作品も身近で胸キュンですね。次々て作品の配信お願いします。 by 匿名希望-

0 0

5.0 作者買い作者さんの話と絵が好きで買い続けましたが、間違いなかったです。
 思うように恋愛させてくれないヒロインに、強気で内心ベタボレのヒーローっていうこの力関係に胸きゅんします。by ハローコンパクトボックス-

0 0

4.0 王子がカッコいい!!はじめは、強引すぎなかんじもしましたが、素直な一面もみえるようになってからは王子が可愛くて良かったです。 by 匿名希望-