素敵

神王子のツンデレ具合が素敵でした。
    最後まで読んでしまったけどまた最初から読み直して堪能しようと思います。

他の作者さんでかなり似たような作品が…これはこれで面白いのですが、他の作者さんの話に似てる分比べてしまう。そうすると、全話数もこちらが少ないので心情描写が理解できない部分もありました。でも絵は好きです!

ザ・少女漫画。この方の漫画は面白いですね〜。メインのキャラクターが大体似た顔なのも気にならないくらいに。

大好き♡絵は可愛いし、ストーリーも好きです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝何回も読み返してます.•*¨*•.¸¸♬

作者さんの描く女性は姿も性格もいつも可愛らしくて、マンガだけど、こんな女性になりたいと憧れてしまいます
    主人公の女性の性格の良さには、王子ならずとも惚れてしまうかもなー
    作品を通して彼氏を王子とずっと呼んでいるのが個人的に気になります

乙女心が切ない

かわいい彼女と、なかなかツンの王子彼氏めっちゃめっちゃ可愛い関係が読みごたえありです。オフィスLOVEもキュンキュンするシチュエーションが満載!現実逃避出来るのでオススメです‼

続き物がほしい

間違って購入したマンガ。

昔、家族経営の会社はこりごりて思ってた。
    読んで行くうちに、お気に入りのマンガ。

うわぁ!うわぁ!いいなぁと世界に入りました。

ぜひ、その後結婚からもマンガ作っていただきたいです。

あまあま

世の中にこんな甘々なのあります?!っていうくらい甘々(笑)でも全部読む価値あります。私も3回くらい読み返しました。キュンキュンしたい方必見。

良かった!

全巻読みました!ドSだけど優しくて可愛くてキュンキュンしまくりです!

一気読み‼️

この作家さんの絵が好きで他作品から飛んで来ましたが、やっぱり絵はキレイだし、ストーリーもキュンキュンきてすごく良かったです。
    ツンデレ王子がステキだし、イチカちゃんもかわいくて満足‼️

全ての内容:全ての評価 4,181 - 4,190件目/全4,612件