無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/22 11:59 まで
- 全38話完結(42~53pt)
ドSな王子良いですねっっ(/▽\)♪
話も絵も好きだし、良い感じにキュンキュンしちゃいます( 〃▽〃)by ななてる778-
こんな風に思われたい
こんな風に思われたいなーという感じが味わえます。全て読ませてもらいました。職場恋愛、少し憧れちゃいます。
by ももんちゃん25-
Sっキャラ全開のオフィスラブ!
どの作品もドはまりしてきましたが、今回も同じくオフィスラブ。
展開は想像通りに進んでいくんだろうな~って思いながらも、ゆるーくキュンってくるストーリーと、絵の綺麗さに、ハマりながら読み進めていきそうです♪by 匿名希望-
仕事もできてイケメンで言うことナシの神王子と呼ばれる彼。プライベートは意外に不器用で、彼は付き合ってるつもりでいたとか、なかなか衝撃でした。不器用ながらも大切にしてくれる感じがまた良い!
しか言葉が出ません^_^
とりあえず試し読みから始めたらハマって購入。
こんな彼だったら大変かもしれないけど、マンガの中での話なので羨ましい気持ちも持ちながら読ませてもらいました。by 匿名希望-
現実の世界でもツンデレなイケメン上司って人気なのかしら…マンガの中だから素敵に見えるけど、現実なら振り回されて疲れそう…と思いながらも全話読んでしまいました。
好き
ちょっと長いけどリーズナブルだし読む価値あると思います!
捕獲がかわいい笑
すごく透明な作品だと思います!
おススメby 匿名希望-
イケメン王子!
まだ、少しですが、お金もちのイケメンと普通のOLの胸キュンストーリーって感じです。
最初から、口止めって言って、キスするけど
濃厚過ぎるでしょうよ!
絶対、王子は最初から気があったんじゃないって思います。
いくらなんでも、男だって気の無い女とあんな簡単にキスする⁉︎って言いたくなちゃいます。
しかも、イケメンだから許されるキスですね。笑by paku1761-
作者さん買い
作者さんが好きで、読み始めましたが、俺様が主人公を大好きな内容でキュンキュンさせられました。お姉ちゃんグッドです。
他の作品がよかったので、これも読みました。そしたらまたはまってしまいました。話の内容が良かったです。