1話を無料配信中!
- 全38話完結(42~53pt)
作品としてはおもしろいし、主人公の顔もかわいいのに、たまに出る本当にアニメっぽいタッチの絵が個人的に気になる。
少女(?)マンガにありがちな外面はいいけど中身俺様な上司に翻弄されるお話しです。主人公を平気で馬鹿にしたりするので苦手な人は苦手かもしれません…私は読んでてちょっと腹が立ちます(笑)
普通女子と完璧エリート男子のお話です(*´꒳`*)♡
絵が見やすくてさくさく読めますが、強引な感じがあまりわたしにはあいませんでした。by 匿名希望-
王子だけど、、
まだ数話しか読んでないけど、イケメン王子なのに性格が残念。
嫉妬からくる嫌み?みたいなのが何度もあって意外と子どもっぽい。
これからどうなるのか気になるので無料分はとりあえず読んでみようかな。by 匿名希望-
女の子の絵が可愛く見えるけどかなり幼いかな。上司の顔(表情)がややきつく見えちゃうのが残念かな。この先どうなるのか気になる♪
H.A
とても強引な上司にビックリ!でもちゃんと自分の仕事も見てくれているのがうれしいですね。やきもちを妬いたりするところもあってなんかキュートです。
by A.H.6130-
王子の裏の顔を知ってしまい、人事異動。
王道のオフィスらぶです。
かっこいい王子な俺様っぷりが私は苦手でした、by 匿名希望-
うーーーん
この作家さん三作目ですが、一番内容が入ってこなくてどうして二人が惹かれ合うのか全くわかりません。が、とにかくキスシーンがキュンとします。
想いが通じ合っていくごとにキュンも増します。キスが良くて好きになったのかな?と思うほどキュンとします。by 匿名希望-
なんだ
これは…デジタルじゃないから画質悪いですね
内容はとてもいいのに…是非デジタル化してもらいたいです。by 匿名希望-
イラストは上手だと思います。結構好きです。イケメンでチヤホヤされてるが、実は腹黒い。そして好かれているのだろうか?はっきりして欲しい