横顔が苦手

女性の横顔の、特に目の描き方が、なんかものすごく違和感です。そしてストーリーが陳腐で、会社内の設定が余りにも幼稚です。更に、話し相手が姉のみの共感できない内向的なヒロイン。評価高いのが謎。

神王子とやらの性格が好きになれません。口止めにキス?どれだけ自分に自信があるのか知りませんが好意のない人にされても気持ち悪いだけです。

よくわからない。。

展開がなさすぎる。画質も悪くて見にくいし、疲れてきました。題名の意味が分かるところまで進まずモヤモヤしますが、無料分の途中で打ち切ります。

今無料分で読み進めています。題名の「それ」といのはキスの事なんでしょうか?今のところそれしか想像出来なくて、先に出てくるのかな。早く両思いになって下さい。

かっこいい人ほど、裏がありますよね。
    表向き的にはいいで、裏的にはいろいろあっさあ。でもそんな人っていい人多いよね

何とも、、

ヒロインが普通過ぎて、読み飽きてしまう。王子のキャラは分かりやすかったですね。なんかリア充な会社だなあ、だからこそ、ヒロインの平凡が埋まりがちなんでしょうか?

絵が…

あまり好きになれなくて、なんというか幼稚というか…

内容的には面白ろそうなのに、残念です
    (-ω-;)

鬼の上司が、まさか最愛の彼になるなんて。五年間同棲してたかれから、急に別れを告げられて自暴自棄になり、見合いをすることに

悪過ぎ

イケメン神王子って言われているけど、絵がイケメンじゃない。性格も本当に悪そう。ただ、ヒロイン女子はかわいいね!

出た!恋など叶うはずのないような高嶺の花?王子様とひょんなことからくっつく話!この手の話、よくありすぎてお腹いっぱいです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全52件