お願い、それをやめないで
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2024/12/07 11:59 まで

作家
配信話数
全38話完結(42~53pt)

評価5 38% 1,743
評価4 38% 1,763

気になるワードのレビューを読む

3,901 - 3,910件目/全4,626件

まだ無料分しか読んでませんが…。
    私はドS系俺様キャラ好きなので、この作品にハマりそうです。この後ポイント使って一気読みしてしまうかも。

俺様上司と自分に自信が無い普通の部下というよくある設定です。おそらく俺様的にグイグイいくんだけど、実は部下の事が好きでまとわりついて、部下は少しずつそれに気付いて両想いになっていく…というパターンじゃないかと。いや、そうあって欲しいです。

どこまでも

腹黒くて掴み所のない「神王子」に振り回されるヒロインはとても健気でした。
    ヒロインの人を見る目はフラットで、そんな彼女だからこそ回りが引かれてしまうのだなと思いました。

神王子はずっとそんなヒロインを思っていたけれど不器用な表現がキュンキュンして、最後まですらすらと読めました。
    一生懸命なヒロインに癒されます

王子が最高

ビジュアルといい言動といい、あの雑に扱ってそうで根は優しく、愛されてるのが言動の端々から感じられる所が本当に大好きです…( ; ; )

無料お試し分で4話まで読みました。絵は可愛い感じで見やすかったです。今のところは王道なストーリー展開ですし、きっとこの先も予想のつきそうなストーリーなのかなぁとはおもったりもしますが、絵も可愛くて好きです。でも会社でいきなりキスしたりとか、王子がかっこよくなければ職権乱用も甚だしいなぁとか現実的なことも考えてしまいました。

いい感じ

まだ試し読み中ですが、裏ありイケメン王子と一般的女子のお話が好きな方はいいんじゃないでしょうか…
    完結していて38迄あるので、ゆっくり読み進めようかと思いますが一気に読んでしまうんじゃないか…と思う面白さです。
    キャラクターのポジションはあこがれの上司の弟が王子というマンガ感はありますが、これからの展開に期待を込めて☆4つにしました。

王子!

無料だけのつもりがあっさりハマり、一気に最後まで読んでしまいました。

一気に読むのにちょうど良いボリュームだと思います。

ツンデレ王子、いやデレは無いか。
    俺様王子。
    でも主人公への愛が伝わってきて萌える。
    仕事できるイケメン、最高です。
    絵はあんまり好きじゃないと思いつつ読んでたけど、途中から王子がかっこよすぎて大好きになりました。

すごい遠回しに作戦??
    もともと、目をつけていたのかな?
    なんか、いや〜な感じの人だけど、中身が気になります。
    自分の近くにこんな人がいたら、、、
    めっちゃ、いや〜な気分になるけど、
    自意識過剰やし、上から目線やし、
    女の子の扱いも慣れてるし
    自分中心?でも、出来る男。
    いや〜な感じだけど
    言い寄られるのは悪い気しないですね。

ついつい…

無料分だけと思って読み始めましたが、やはりこの設定、個人的に読みたくなってしまいました。無料分はいいところで終わってしまうので、やっぱり続き、読みたくなってしまいました。表紙の絵より実際の絵の方がなじみやすくて、個人的には好きです。実際にこんな設定があり得るかというと微妙なところなので、あくまでも漫画の世界とおもって読む分にはいいのかな?とおもいました。

一気読みの途中で一休みレビューします^ ^
    ドS王子の気持ちが見えるまで長かった〜
    ツンデレ王子かな?読み出したら止まりません!
    ひいろ作品、さすがです!

思いがけず

無料の分から読み始めて、気付いたら全部読みきってしまいました。
    北大路次男のイケメンで仕事ができて余裕なところよりも、ヤキモチ焼いたり猫舌だったり余裕がなくなってるときの可愛いところがツボでした。三男も出てくるのは予想してましたが、それよりも過去の女が出てくることを予想してました。結果出てこず、よかったです。