無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/22 11:59 まで
- 全38話完結(42~53pt)
とても可愛いです
とても可愛いし、こらから楽しみな話だなーと思います。またまた課金しちゃいそうです!これから楽しみが増えました!
by ひもみん-
絵がキレイで作者さん買いです!腹黒男子が好きなのかな??性格悪くてでも仕事はできて…今後二人が幸せになれるのか?まだ無料分しか見てないが気になります
by kfjots-
如月ひいろさんの作品なので読んでみました。純粋に恋のドキドキを楽しみたいときにはいいですね。自分がヒロインになった気分で楽しめます。
by ニックニックキ肉-
最高♥
もう、この作者さまが大好きすぎて、全て読みます。絵もキレイだし、内容も良いし、キスも素敵やし、全部最高♥この作品も、ホンマは、いじわるな設定の弟くんやけど、絶対優しいよね。大好きやわ💗
by コロりんこ-
本当に絵が素敵だな〜と思って同じ作家さんの作品を読み続けてみましたがどれも面白くて読み進めてしまいますね!応援しています
by ゆゆゆゆゆ1710-
ひいろ先生は大好きだし、無料という事で読み始めました。
やっぱりいいです。
北小路さんはカッコいいし、花ちゃんはすごく可愛いし…。
このまま読み続けたいと思います。by 特・匿名-
今読んでいるところまでだと、王子がだいぶお子様。好きな子いじめる小学生かって感じですが、今後どうなっているのか気になって読み進めちゃいそうです。
by ponponpoo-
作者さんが好きで💕こういう表向き爽やかイケメンで通ってるけど実は超絶ドSで冷徹って設定もなかなか多いけどむしろ好きです🥰ビジュアル良すぎて中身酷くても許しちゃう🤣でも、実は悪いばかりじゃないというかそういう人が見せるちょっとのデレというか優しさみたいな一面にほだされちゃうんですよねー🤣
by ゆみひき-
もう本当に面白いです!
絵も綺麗でストーリーも最高で、他の作品もサイコーなんてすごすぎます!
いつもドキドキ楽しく読んでます!by かなたかなたBC-
この作者さんの別の作品が気に入り、
こちらを、読ませて頂きました。
まだ無料分ですが、続きがすごく気になるので、
購入、前向きに検討中です。by かこみん-