お願い、それをやめないで
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2024/12/07 11:59 まで

作家
配信話数
全38話完結(42~53pt)

評価5 38% 1,743
評価4 38% 1,763

気になるワードのレビューを読む

3,871 - 3,880件目/全4,626件

1話無料だったこともあり、読んでみました。続きが気になったので、続けて購入してしまいました。絵が綺麗で可愛いいです。話も王子がかっこよすぎます!!声を大にして言います!!!(笑)あんな人が近くにいたら良いなーと思い読んでいました。王子のツンとしたところも、デレっとしたところも、どちらも好きです。一気に読める素敵な作品です。

ストーリーは王道なんですが、私が個人的には絵が好きなのどハマりしちゃいました。主人公の女の子が、不器用な彼にドンドンはまっていく感じがもうキュンキュンしちゃいます!主人公のお姉ちゃんがまたいい味出してます、主人公の背中を押してます!
    彼はモテモテなんですが、元カノとかが登場しないので話が間延びしなくていいです。

全文読みました

一花と王子の関係が話が進むに連れてやきもきしてます 付き合うようになってからは王子がやさしくなって良かったです 王子と、一花のプライベートと部分がもう少し多いと良かったのに ラブラブになっても王子がクールでしたね

仕事バリバリで、女の子のあしらい方もスマートな北大路。でも、裏表がすごい。
    そして一花と付き合っても、一方的だしヤキモチとかすぐやくし。
    実際付き合ったら喧嘩ばかりになりそう。最初はあんなに嫌いだった北大路を一花は何で好きになったんだ?って思ったりもしたけど、好きって理屈じゃないしね。
    なかなか面白かったです。

by 194ui

幸せすぎます!w
    最初はただの裏表のあるS男じゃん!って思っていたけど、不器用ながらになんだかんだいろいろしてくれて、大事にしてくれて愛してくれて!
    なんでも完璧すぎる北大路さん!!!w
    社内だからもっと女関係のこと出てくるのかと思ったけどそのこハラハラがなくても楽しく読めました!!
    おちゃめな一花かわいかったなあー!

まだ途中だけどどんな展開になるかおもしろそうです。時期社長といわれる努力家と平々凡々の料理上手な女の子。これからその男の人はその子の手料理に落ちて行くのかな?いろんな想像を膨らませながら四話までの無料を読みました。まぁ、でもこのタイプの話はどの漫画にもあるとおもうのだけど、楽しみなので続きも読んでみたいなって思います

大好きです

作者買いです。
    王子がかっこよくて一気によんでしまいました。
    最初、一花にたいする言葉が、結構キツイ感じで私だったらかなりへこむなぁと思って読んでました。でもだんだん王子も一花に一途になってきて不器用だけど態度にだしたりちょっと意地悪なことを言ってみたりするところが可愛くていいなぁと思いました。
    あと、一花の服がいつもおしゃれで素敵だなぁと思いながら読んでました。お姉ちゃんが選んでたんですね。お姉ちゃんのキャラも大好きです。

この作品、作家さん大好きです!上司と部下よストーリーはよくありますが、絵とキャラクターがタイプです!
    王子のイケメンさはきゅん♡ですが、最初ちょっと言い方キツい?Sっぽさ?がちょっとだけ残念のような、、でも、やっぱりかっこいい。リアルに、あんな人いないかなぁー(笑)
    一花の可愛いキャラクターと、素直な性格は憧れますね!
    一花のお姉ちゃんもナイスキャラ!

はじめ、神王子の俺様感が半端なくて、なんだ?こいつ??って嫌なイメージがあったけど、読み進めていくうちに、神王子の愛情表現に気づき、どんどんはまってしまいました。
    神王子本人にも、三男くんにも。。。
    たくさん振り回されたけど、その中で愛に気づいて、思いあってる二人がとても愛しいです。
    何よりも、お姉さんがいいキャラですね!!!

王子❗️

人事部で頑張って仕事していたから、王子にヘッドハンティングされたのか?
    はたまた、黒王子を見られたから、自分の側に置いて監視する為なのか?
    だけど、きっと新しい部署でも頑張るんだろうな。オバサンが応援して居るから、負けないでね。
    ハラハラしながら続きを読みますね
    お弁当は、気に入ってくれたようなので、お弁当作りも続くのかしら?