お願い、それをやめないで
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2024/12/07 11:59 まで

作家
配信話数
全38話完結(42~53pt)

評価5 38% 1,743
評価4 38% 1,763

気になるワードのレビューを読む

3,811 - 3,820件目/全4,626件

かわいい

一花がかわいいです。
    王子のツンデレも…(*´ω`*)
    無料分しか読んでないのですが、続きが気になる!
    王子を好きになりかけな一花と本気か遊びかわからない王子のやりとり、仕事も一生懸命な一花もかわいい!
    二人が今後どうなるのか気になります。
    王子は一花のことが本気なのか、本気ならもっとデレな部分ももっと見たいです。

良いです!

イケメン王子。だけどツンデレなところにキュンキュンしちゃいました。

社内恋愛が、憧れちゃうし大好きです!
    いいなーって思っちゃう。

一花ちゃんがかわいい。
    王子に振り回されながらも、一途に思っているところ、素敵だなと思います。

ライバルも出てきたりしてハラハラしたけど、最後はハッピーエンドで良かったなーと思います。

絵に惹かれて購入しました。
    この作者さんの作品にハズレなしですね。
    ツンデレイケメン王子に胸キュン❤️させてもらいました。
    お兄さんもイケメン上司で、読み応えのある作品だったと思います。
    2話くらいで来月まで待とうと思いましたが、続きが気になり...結局イッキ読みしてしまいました。

毎回ドキッとする所や、笑ってしまう所があって、とっても楽しかったです!

好きな作家さんです。いつもどS男子に強引に迫られる展開ですね、わかっててもキュンときてしまいます!今回は腹黒男子!第一話のあまりの腹黒さに引いてしまいましたが。。。ヒロインには一途なのかな、優しくされるとそのギャップにやられますね。普段のいい人ぶった仮面とは違う、彼女にだけ見せる優しさ!もう最高です!

ひいろ先生の作品は全部大好きです❤️
    王子の頑固でドSっぷりも好きだけど、一花を手に入れるために少し強引?で、でもだんだんと優しいキスになったり甘えたり、きゅんきゅんします❤️
    あと、一花のお姉ちゃんが個人的にはツボです!笑
    小説家だからPCあれば、どこでも仕事できるって、まさか最後の最後までついて行くとは。笑
    一花の鰻巻きが食べてみたい!

二面性イケメン

二面性のイケメン上司って、良いですよねw(o^^o)
    このマンガは、無料版のみを読んでの感想になります。
    やばっ!キュンっ!ってするかもしれません。
    1話だけなので、なんとも言えませんが、読みやすくて楽しいと思います( ◠‿◠ )
    気軽に読めるのもいいですね。
    上司ものが好きな方は、是非読んでみてください。

なんと言っても男性がみんなかっこいい‼️こんなかっこいい人ばかりの会社、無いですよ(-。-;

ストーリーも絵もとても大好きで、最後まで楽しんで読むことができました‼️

まだまだ先も気になるような(笑)お姉さんがとてもいい味を出していて、個人的にはお姉さんが一番好きです!!!

完結してるし、たのしく読むことができました♪

この作品さんの、他の作品が大好きだったので、購入しました。
    女の子お料理上手でかわいい、男性も俺様系イケメンだけど、じつは彼女が好きで好きでたまらない~みたいな。少女漫画の王道かな。もう少し若い頃、こんな人がいたら、絶対好きになっちゃうと思いました。まだまだ未購入の続きがたくさんあるので、読むのが楽しみです!

広告で気になり読んでみました。
    面白くて購入して読んでいました。
    篤人がかっこよくてきゅんきゅんしっぱなし。主人公の女の子の性格も好きだし絵柄も好みだし、内容も面白くて早く続きが読みたくて毎回更新されるのを楽しみにしていました。完結してしまってちょっと寂しいです。また番外編などでその後や別エピソードなど読んでみたいです。