• 完結
お願い、それをやめないで
  • タップ
  • スクロール

4.1 評価:4.1 4,660件
評価5 38% 1,754
評価4 38% 1,776
評価3 19% 904
評価2 4% 172
評価1 1% 54

気になるワードのレビューを読む

3,801 - 3,810件目/全4,660件

ネタバレ レビューを表示する

絵は可愛いし、とても評価が高いので、無料分までとりあえず読みました!

なんとも言えない出会いそーそーのキスやら、堅物社長のくだりやら、なんだかんだのこじつけ感は半端なくありますが、読みやすいし、イライラもしないので、気楽でいいなーと思います。
    残りも気楽に楽しく読んでみよっかなー!と思える作品でした。

by 匿名希望

作家さん買いです!

絵が可愛いし、読みやすい作品です!

ストーリーは、オフィスラブでほかの作品とおんなじ感じもあるなぁと思いつつも…いつも、キュンキュンしてしまいます(≧∇≦)笑

男性陣はいつも素敵で、こんな恋漫画の中でしかできないですよね(^◇^;)
    少女マンガ読見たいなぁって時にとても、いいですよ!

やみつきに

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが翻弄されたり、振り回されたりするたび、一緒にドキドキ。

恋に、仕事に、ひたむきなヒロインな姿と、何を考えてるかわからない俺様王子とのやりとりにハラハラドキドキ。

いつのまにか付き合ってたことになっていて、でも言葉でちゃんと言ってくれないとわからなくて、不安になったり。

登場人物が可愛い&カッコいいので、好きです💕

面白かった!
    王子がカッコよすぎてドキドキしました!

ネタバレ レビューを表示する

無料分、全部読んでみました。
    主人公の女の子の会社には神王子と呼ばれるルックスが良くて社長候補で女性にも神対応。その神王子の実はブラックな一面を目撃してしまった事から口止めにファーストキスを奪われたり、部署異動で神王子のアシスタントをやらされたりします。
    王子との距離が縮まっていき、恋に変わるのかなー。

ネタバレ レビューを表示する

何度も何度も見返してしまう程ハマってます。紙王子…最高です。仕事場では素っ気ないし冷たいし。でも彼女と一緒の時の優しさといったらもうキューンとしっぱなし!!
    絵も優しい感じだし、キスシーンやベッドシーンも全然イヤらしくなくて好感持てますね。如月先生の漫画はハズレがない、やっぱり面白いです。続編でないかなぁ

ツンデレ大好き‼️

北大路さんが、段々一花ちゃんを好きになる様が、毎回たのしみでした。

一花って北大路さんがよぶのが大好きです。
    最後が、ハッピーエンドで良かった…

やはり、ツンデレが最高、胸キュン最高…

できる上司と、不器用な部下定番…

このくらいの、話しの長さが最高ですよね

又、続編がでることを⁉️たのしみにしています。

ネタバレ レビューを表示する

あー、なんだかあるあるな設定…と思うけど!思うけれども、王子の気を使わせない優しさが100点で、かっこよくて、仕事もできて、どんどん読んでしまうマンガです!
    まだ途中までしか読んでないですが、一花もどんどん気になって行ってるし、これからどーやって話が進んでいくのか楽しみな作品です。
    今の所私が読んでる時点では、そんな嫌な人がでてきてないのですが、色んなライバルとかも出てくるのか…楽しみです。

by 匿名希望

イケメンで仕事も出来て、モテるから!

ネタバレ レビューを表示する

大変!しかしこの手のイケメンには 二面性があって やっぱりこの 王子にも。その、秘密を知ったいちかは 海外事業部に 移動になってしまう!やることも、ドジで見た目も普通なのに モテモテ王子のアシスタントに抜擢されたから まぁ 大変!しかし、王子は一花の事を前々から 海外事業部に欲しかったということも 気になるし!

by nsao

ベタな俺様

7話まで無料だったので「試しに」という感覚で読み始めましたが、楽しくあっという間に7話まで読みました。こんなに裏表のある俺様な人がいるのかな?と思っていましたが、ツンとしながらもおっちょこちょいな主人公を助けたりするのでキュンとするので、ついつい読み進めていました。これから二人がどういう展開になっていくのか楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー