• ネタバレなし

はじめは、ん〜⁈って思うこともあったけど、読み進めていくうちにハマります♡
    ドキドキキュンキュンです♡

続きに期待して♪

オフィスストーリー♪
    完璧上司だけどちょっと歪んでる+地味女子という定番な設定ですが、引き込まれます。絵も綺麗だし、最初からヒントがあったりして、拾いやすいです。

オフィスものの王道恋愛ですが
    絵もキレイだし
    長編になりそうだけど
    好きな作品です。
    早く更新されないかなぁ~
    主人公の気持ちが揺らいでて
    楽しみです‼

これから楽しみです

この方の書く作品は好きです!
    まだ序盤ですが、愛情が伝わってきて安心感があります。
    ただ私も海外事業部ですが、顧客をゲストとは呼ばないかな。。呼ぶの?普通は。
    あと人事→営業の異動はそう簡単にない。一般職は入社段階で管理部門と営業やらマーケティングやらに分けられて部門異動はほとんどないなー。人事は特に社内秘扱うから部門外にはあまり出さない。
    リアルなオフィス漫画だから自分に重ねてしまってちょっとずつ違和感を覚えますがまぁ漫画だからいいのかな。
    うるさいですね。すみません黙ります。

俺様S上司(御曹司)と普通のOLの恋愛。
    段々惹かれて好きになって行く過程がいいです。
    如月先生はモヤモヤやキュンとする女心が上手いですよね。
    男の人ってハッキリ言ってくれないパターンありますよね。
    モテモテイケメンだからってセクハラパワハラは本当は許されないんだぞ!

作者さんが好きで

一気読みです。ヒロインと同様、私はお兄さんの方がタイプかなぁ。しかし、裏表があるブラックな弟も素敵です。ちゃんと真面目に仕事してる社員をみてる✨
    かっこいい(* Ŏ∀Ŏ)・;゙.:’;、❤️お弁当の話はきゅんとしました。

待ってました*\(^o^)/*
    オフィスもの描いたらピカイチだと思ってます!
    絵もストーリーも大好きです

絵が好き

旗から見ると両想いな二人のキュンキュンするスレ違いが良い!
    実は黒い王子のさりげないヒロインへの優しさとかピュアなヒロインの可愛いヤキモチとか読んでてニヤニヤしちゃいます(笑)
    一気に読んじゃいました。続きが早く読みたい~