無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 全38話完結(42~53pt)
一途な愛情をもっている篤人。ちょっと歪んでるけど、溺愛っぷりがいいわ。漫画だからしかたないけど、一花ばかりがもてて、羨ましい。
この作者さんのはハズレなしです。
絵もきれいで男性の絵はツボ。
優しいイケメン社長に愛される女の子も自分を持っていて読んでいてよい気分に浸れます。by 匿名希望-
ありえないけどあってほしい!
最初はただの嫌なヤツが、実はヒロインの内面まで見て、好きになってアプローチしていることが分かり、その不器用な感じにどきどきしながら結局最後まで読んでしましました!
後味スッキリの作品でした!by 匿名希望-
イケメン次期社長に気に入られてなのかもてあそばれてるのかわからないけど、あんなにキスをせまられたら好きにもなるなあって勘違いしてしまいます。
王子にどきどき
読み進めていくと王子の気持ちがわかり、一花の気持ちの変化にどきどきしながら、読みました。題名とはまた違うイメージで読めました。
この作家さんの作品は絵が綺麗で内容もわりとしっかりしているので好きです!
エリートだけどクセのある上司との恋…主人公は振り回されてるけど、ラブラブな時が来るのを楽しみに無料分先ちょくちょく読み進めていこうと思います!by 匿名希望-
素直じゃないんだから
イケメンに捕まったヒロインはなかなか自分が出せないし、神王子も、好きなくせに、本音を言わないのでややこしい。二人が素直になれば、万事解決、イチャラブが見られるのでしょうか?楽しみな今後に期待!
by みなみ佐保-
ありがちなストーリーながら、ヒロインが努力も欠かさないところが好きです。そして、キスのこと含めて何でも話せるお姉ちゃんの存在が羨ましい(笑)
作者さんの別の作品から、興味で読み始めました。面白い!するする読んでしまって次は購入分(笑)。絵も綺麗ですね。少女漫画のいいところつまってます。
まだ無料のところしか読んでいませんが、なんで度々、キスしてくるんでしょうか?きになります。続きも読みたいです。
by 赤いすいか-