ちょっとのはずが💦
ちょい読みのはずがわたくし年甲斐もなく
王子にきゅんとなり何だか振り回される主人公にハラハラするしでちゃんと結ばれてあー大事にされてる~私も20代に戻りたいと思わせてくれたラブラブなお話に毎日読んでも飽きないはまりまくりのストーリーです。一花のお姉ちゃんも最高😃⤴⤴by 匿名希望- 4
絵の感じは好きだし、黒王子カッコいいけれど、話のボリュームとしたら他の作品に比べると若干、中途半端な感じ。
もう一盛り上がりが欲しかったです。by 匿名希望- 2
カッコいい
こんな上司いたらいいなと想像しながら読んでます(笑)主人公がうらやましい。この作者の話はいつも、面白くて好きです。
ほんわかする
特別絵がうまいとかではないけど、面白い!!こんなかっこよくて育ちも良くて仕事できる上司と恋愛とか羨ましい〜!!
あっという間
仕事が出来てイケメンで肉食なタイプ。現実にはいないけど夢があって良かった。
女の子も守られてる感じばかりじゃなくて好感が持てました。by TOMOchan- 0
王子が素敵!!
仕事ができて、言葉数は少ないけどとても主人公を大切に思ってて、さらにイケメン!最高です!
主人公も思われるばかりじゃなく、向上心があって頑張ってる姿に好感が持てます☆
ただ、終盤が一気に終わってしまった感じだったので、もっと読みたかったなぁ~ということで星4つです。by ユンタ- 0
見た目通りに完璧な王子…現実にはいないよなぁ。自己中なトコも、可愛く見えてくるねぇ。こんな王子に愛されたいです。
うらやましい
こんなうまい話、というような展開が多い作家さんですが、この作品は途中からおもしろくなりました。うらやましい。
by ぷんぱ- 0
主人公がかわいくて、かっこよくてストーリーもキュンキュンです
こんなオフィスラブしてみたかったなぁと思ってしまいました。by ラビそ- 0
ピュアなかんじです
一花に一途な王子が素敵
わかりずらい態度だけど、そこにはちゃんと気持ちがこもっててかっこいい
お姉ちゃんいいキャラしてますby 匿名希望- 0